[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 63

[Deleted]  

Давно я в рулетку не играл. Ели ваш форум нашел. Когда то я нормально так тут сливал бабло ))

Решил опять развлечься. Только вот в низ не хочет )) видимо быстрая игра будет )

lexxora:

Давно я в рулетку не играл. Ели ваш форум нашел. Когда то я нормально так тут сливал бабло ))

Решил опять развлечься. Только вот в низ не хочет )) видимо быстрая игра будет )

Дальнейшее развитие событий- Очередной слив

Причина очевидна.. Вы же вряд ли все это время учились.

Опишите торговую стратегию по которой собираетесь работать? И если она есть то почему не советник? Иногда при вполне рабочей стратегии трейдер психологически не справляется.

[Deleted]  

Стратегия такая.

Торгую каждый день.

Открывать позиции (купля, продажа) на внутри дневных максимумах.

Сейчас мне казалось, что для этого дня максимум. Поэтому открыл SELL по EURUSD

C психологией научился бороться. Открываю позицию и закрываю программу. Чтобы не смущала и я не смог закрыть, казавшиеся ошибочные на тот момент позиции )) Так сказать, если выбрал куда, то не надо соскакивать.

Не пытаюсь заработать, а так, развлечение ну и нервы в тонусе поддержать.

Развлекуха ))

lexxora:

Развлекуха ))

с телками позависать - вот это развлекуха..а тут какое развлечение хз...сидишь в моник пялишься....

Dimka-novitsek:

Поддерживаю, я того же мнения!

стал смотреть реакцию на новости...гуд..пригодиться...

Vizard:

с телками позависать - вот это развлекуха..а тут какое развлечение хз...сидишь в моник пялишься....
его это заводит)))) у кого на что стоит...или на кого))))

Красавец.

Ни идей, ни желания?

Ну почему же, идеи есть - просто пока в легкой растерянности, а что же с ними делать. Разберемся.
[Deleted]  

chf/jpy можно продавать как считаете?

dze:

chf/jpy можно продавать как считаете?

Франк и иена хорошо корелируют вместе ....чтобы лазить в эту пару нужно знать точно что по одной валюте начнется жесткий слив по всем парам которые относятся к одной из этих валют,или же зеркально начнут жестко скупать одну из этих валют ....в остальном пара очень спокойна и малоподвижна .Уснешь пока прибыль снимешь если плюсанет,или же зеркально не будешь спать ночами если затянет в минуса ))