[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 58
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не совсем понял что Вы этим сказать или спросить хотели
вот бы еще они по суткам были..чтоб для анализа посмотреть...
вот нашел интерьвю.. https://championship.mql5.com/2012/ru/news кому интересно...
еще в сети раньше был проект с лодырем..он тянул отчеты с сме и конвертил в тхт.. незнаю щас поддерживаеться ли..сме лодырь (на англ) вроде называлась прога...
В идеале опционные уровни нужно каждые сутки корректировать по результатам торгов Чикагкской биржи. Я раз в неделю по пятничным расставляю, и интересный результат получается.
разумеется..но для меня низкоинформативные уровни получиль в обоих случах (и свои и индюк пл)...но так конечно инфа опц. ценная...просто мне проще ориентироваться на уровни пик впадин цены...
платный смотрел(название не помню..оли чтоль) не понравился... щас если скрин найду покажу....
не знаю как это понять и приспособить к своему пониманию .. ну,наверное, что то очень важное ... не понимаю пока
Есть платный индюк, достал рекламой.
смотрел я вот этот..и че в нем такого не пойму...только сумбура дабавит для меня...цена все и так нормально показывает....
разумеется..но для меня низкоинформативные уровни получиль в обоих случах (и свои и индюк пл)...но так конечно инфа опц. ценная...просто мне проще ориентироваться на уровни пик впадин цены...
платный смотрел(название не помню..оли чтоль) не понравился... щас если скрин найду покажу....
говорю же, что не вникал ... торгую на чистом ТА .... когда то пытался учитывать новости и такого рода инфу ...потом понял, что не для моего ума ... решил контролировать уровни и реакцию рынка после новостей ... график и так достаточно информации выдает ... нема желания снова мозги захламлять тем, что не понимаю .... каждый же по своему понимает то или другое, верно ?
не ну новости на мой взгляд конечно надо посматривать и внутри дня ( без фанатизма)..сегодня вот к примеру - по еврозоне неособо вышли и подыграли медведям....
но тут конечно каждому свое... главное не навредеть торговле кол инфы...
смотрел я вот этот..и че в нем такого не пойму...только сумбура дабавит для меня...цена все и так нормально показывает....
По описанию он написан для пары GBPUSD, срабатывает 3 раза в месяц, хотела попробовать на евро, но он весь день "молчит".
Я вот думаю, что до конца квартала нужно съездить вверх к резистансам опционным (1.4336)