[Ветка закрыта!] EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 4) - страница 58

Да не спросить, сказать хотел. Обратите внимание на черные линии. Они вниз с дискретностью 50 ппс идут.
oleniknik:
не совсем понял что Вы этим сказать или спросить хотели

Vizard:

вот бы еще они по суткам были..чтоб для анализа посмотреть...

вот нашел интерьвю.. https://championship.mql5.com/2012/ru/news кому интересно...

еще в сети раньше был проект с лодырем..он тянул отчеты с сме и конвертил в тхт.. незнаю щас поддерживаеться ли..сме лодырь (на англ) вроде называлась прога...

Есть платный индюк, достал рекламой.

snail09:
В идеале опционные уровни нужно каждые сутки корректировать по результатам торгов Чикагкской биржи. Я раз в неделю по пятничным расставляю, и интересный результат получается.

разумеется..но для меня низкоинформативные уровни получиль в обоих случах (и свои и индюк пл)...но так конечно инфа опц. ценная...просто мне проще ориентироваться на уровни пик впадин цены...

платный смотрел(название не помню..оли чтоль) не понравился... щас если скрин найду покажу....

oleniknik:
не знаю как это понять и приспособить к своему пониманию .. ну,наверное, что то очень важное ... не понимаю пока
Смысл в том, что если, к примеру, вырос спрос на опционы колл, как Вы думаете, поведет себя спотовый рынок, на котором мы с Вами торгуем?

snail09:
Есть платный индюк, достал рекламой.

смотрел я вот этот..и че в нем такого не пойму...только сумбура дабавит для меня...цена все и так нормально показывает....

Да не надо скрин. Пятничные уровни хорошо работают. Хочу сам их научиться расставлять. Инфа есть. Я вот думаю, что до конца квартала нужно съездить вверх к резистансам опционным (1.4336)
Vizard:

разумеется..но для меня низкоинформативные уровни получиль в обоих случах (и свои и индюк пл)...но так конечно инфа опц. ценная...просто мне проще ориентироваться на уровни пик впадин цены...

платный смотрел(название не помню..оли чтоль) не понравился... щас если скрин найду покажу....

oleniknik:
говорю же, что не вникал ... торгую на чистом ТА .... когда то пытался учитывать новости и такого рода инфу ...потом понял, что не для моего ума ... решил контролировать уровни и реакцию рынка после новостей ... график и так достаточно информации выдает ... нема желания снова мозги захламлять тем, что не понимаю .... каждый же по своему понимает то или другое, верно ?

не ну новости на мой взгляд конечно надо посматривать и внутри дня ( без фанатизма)..сегодня вот к примеру - по еврозоне неособо вышли и подыграли медведям....

но тут конечно каждому свое... главное не навредеть торговле кол инфы...

Vizard:

смотрел я вот этот..и че в нем такого не пойму...только сумбура дабавит для меня...цена все и так нормально показывает....

Нет не этот, там красивее. Сайт кириллицей

Larisa:

По описанию он написан для пары GBPUSD, срабатывает 3 раза в месяц, хотела попробовать на евро, но он весь день "молчит".
поменяйте период для начала .но скорее всего нужно смотреть условие входов в рынок в коде

snail09:
Я вот думаю, что до конца квартала нужно съездить вверх к резистансам опционным (1.4336)
мне по большому счету по баробану куда пойдет..то есть нет жестких далеких целей..если вижу тренд ( микро тренд..возожную разворотную фигуру) стараюсь в него встать конечно..не удалось..пипса в нутри дня вытягивает..так что нет жестких рамок..просто адекватный мм - если ошибаешься с предпологаемым движением - то как правило в конце дня выходишь в + или бу...предпочитаю в нутри дня работать конечно больше...