Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне на Новый Год дед Теплос (у нас +12°С, так что назвать его морозом язык не поворачивается=) подарил электронную сигарету.
У кого-нибудь есть опыт обращения с этим девайсом? (курилка ведь)
Какие заправки/картриджи наиболее похожи на табак?
Бросил ли кто-нибудь курить табак при помощи ЭС или наряду с безалкогольным пивом на следующий НГ мне ждать резиновую женщину? ))
Я сам бросил курить не так давно. Слышал за эту штуковину, что все эти жесты, сам факт ЯКОБЫ курения, все, что с ним связано...могут способствовать еще бОльшему втягиванию в курение настоящих сигарет, чем раньше человек их курил.
Купите в аптеке - антиникотиновый пластырь.
+ избегайте факторов, способствующих курению:
1. употребление алгкоголя,
2. перекуров во время своб. времени на работе,
3. чувство голода, когда более, чем обычно по времени отсутствует прием пищи,
4. сильные стрессы
Это я воспроизвел по памяти. Еще инфу как бросить курить гляньте здесь. - http://www.takzdorovo.ru/
+ можете для начала телефоном поинтересоваться о процессе - есть специализированные центры по кодированию от употребления алкоголя и табака, если с употреблением алкоголя у Вас все в порядке (без фанатизма, как говорят), попробуйте - от табака.
Я сам бросил курить не так давно. Слышал за эту штуковину, что все эти жесты, сам факт ЯКОБЫ курения, все, что с ним связано...могут способствовать еще бОльшему втягиванию в курение настоящих сигарет, чем раньше человек их курил.
Купите в аптеке - антиникотиновый пластырь.
+ избегайте факторов, способствующих курению:
1. употребление алгкоголя,
2. перекуров во время своб. времени на работе,
3. чувство голода, когда более, чем обычно по времени отсутствует прием пищи,
4. сильные стрессы
Это я воспроизвел по памяти. Еще инфу как бросить курить гляньте здесь. - http://www.takzdorovo.ru/
+ можете для начала телефоном поинтересоваться о процессе - есть специализированные центры по кодированию от употребления алкоголя и табака, если с употреблением алкоголя у Вас все в порядке (без фанатизма, как говорят), попробуйте - от табака.
Черчиль пил постоянно коньяк и не выпускал сигару из рук - дожил до ~ 90 лет
его секретарь, не помню имени, не пил и не курил - умер в 40
Так наслаждайтесь этим пока на земле - бросим на небе - тем более что там этого нет (наверное-утверждать не могу - небыл ещё там)
Черчиль пил постоянно коньяк и не выпускал сигару из рук - дожил до ~ 90 лет
его секретарь, не помню имени, не пил и не курил - умер в 40
Так наслаждайтесь этим пока на земле - бросим на небе - тем более что там этого нет (наверное-утверждать не могу - небыл ещё там)
:-) Вы одно поймите - человек интересуется "КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ"!!! :-) но не о времени жизни с и без + какие-то там наслаждения от сигарет...
Поэтому - вот и отвечаю по существу его вопроса, ведь я же, ИМХО, программист.
П.С. Да и раньше я не слишком - то увлекался курением - так... за компанию... в основном во время банкетов с попутными деловыми переговорами с наведением мостов, связей... мош поэтому легко и бросил. Сейчас уже даже под шофе когда - не тянет.
:-) Вы одно поймите - человек интересуется "КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ"!!! :-) но не о времени жизни с и без + какие-то там наслаждения от сигарет...
Поэтому - вот и отвечаю по существу его вопроса, ведь я же, ИМХО, программист.
Да понятно это - только зачем себя напрягать - кто то худеть пытается - кто то курить бросает - кто то комплексует и бежит к хирургу себя править и так далее ...
Я же считаю что это все туфта - живи как есть пока живется - потому что, как сказал один персоняж Булгакова - "Человек смертен, а самое неприятное - внезапно смертен" .
Так зачем брасать курить если дела обстаят именно таким образом.....
Бросить курить легче если по максимуму загрузить себя работой, и при этом необходимо сторониться курящих, дабы не соблазняли.
Марк Твен писал - "Бросить курить - это пара пустяков, я это делал тысячу раз"
если дела обстаят именно таким образом.....
Поздравляю Вас с удачной торговлей!!!