[Архив!] Курилка - страница 632

[Удален]  

Реакция Путина на митинги - усиление спецслужбистов

https://www.youtube.com/watch?v=Z61eazVp2Ug&feature=player_embedded#!

[Удален]  

2771% заботы о пенсионерах. Аль Капоне завидовал бы Почте России...

http://www.reline.ru/news/15111.html#.Ty_PWglHRpU.livejournal

Dezil:

Я даже не ораторское искусство оценивал, а смысловое содержание призносимых слов. Кроме того он явно не готов отвечать на конкретные вопрсы, старенький уже или изначально недалекий как оказалось, жаль что дебаты только в эту компанию полноценные начались

К тому же не давал Прохорову говорить, откровенный примитив.

Vinin:

Россия для каждого из нас своя. И каждый из нас родился в своей России.

Россия большая, а мы как дети в ней. Каждый тянет одеяло в свою сторону. Есть Вологда (это не город, это целый край). Есть Кострома, есть Ярославль. Это все центральная Россия. Но я не думаю что Урал, Сибирь или Дальний восток не найдут примеров лучше.

Но это говорит что Родина у каждого своя, но мы ее объединяем в одно ГОСУДАРСТВО. Не важно где ты родился. Важно где вырос. А выросли мы в России.

Вопрос в аудиторию: в чём разница между Родиной и государством?
[Deleted]  

Осилил "курилку"...

Забыли лихие времена Бориса Николаевича... Сборы налогов, федеральный бюджет, невыплаты зарплат, разваливающуюся на части страну, войну в Чечне, управление страной, не выходя из бессознательного состояния, оркестр, "карачки в самолёте", Кашпировских - Чумаков, Тибеты, МММ-мы и т.п. А только представьте, если бы он сейчас президентом был... На Пу_ бы тогда молились, как на икону святой Матроны.

С другой стороны, думаю, что Пу_ следует попрощаться с Мед_ раз и навсегда. Он показал свои результаты. Вероятно, самый большой из них - переименование милиции в полицию. На большее мозгов не хватило. Пусть газами занимается лучше, а не правительством страны руководит.

Странно, меня там не было, а вы не помните. Всё познаётся в сравнении... //ИМХО.

Svinotavr:

Осилил "курилку"...

Это как, ВСЮ перечитал?
Силён...

Svinotavr:

Осилил "курилку"...

Забыли лихие времена Бориса Николаевича... Сборы налогов, федеральный бюджет, невыплаты зарплат, разваливающуюся на части страну, войну в Чечне, управление страной, не выходя из бессознательного состояния, оркестр, "карачки в самолёте", Кашпировских - Чумаков, Тибеты, МММ-мы и т.п. А только представьте, если бы он сейчас президентом был... На Пу_ бы тогда молились, как на икону святой Матроны.

С другой стороны, думаю, что Пу_ следует попрощаться с Мед_ раз и навсегда. Он показал свои результаты. Вероятно, самый большой из них - переименование милиции в полицию. На большее мозгов не хватило. Пусть газами занимается лучше, а не правительством страны руководит.

Странно, меня там не было, а вы не помните. Всё познаётся в сравнении... //ИМХО.

Я чет не пойму причем тут Борис Николаевич, он что тоже участие в выборах принимает. Смотрю мозги народу промыли сильно зомбоящиком. Путин единственый и великий спаситель и надежда на светлое будущее, очнитесь товарищ, вас нае... обманули вообщем опять
[Удален]  
Svinotavr:

Не забыли. Пу_ в свое время был благом для России. После Б.Н.Е., вечно пьяного старого маразматика это было не сложно. Я тоже был свое время ярым сторонником и приверженцем Пу_. Но всему свое время. Сделал дело - слезай с тела. Элементарный порядок в стране после лихих 90х он навел, и за счет нефтедолларов страну накормил. Ну и за это мы готовы сказать спасибо. А дальше?

Вот тут слушал очередное его вытупление, точно не помню, но примерно так: "Россия на 120 месте по инвест привлекательности, надо что-то с этим делать". А кто собственно в ответе за это 120 место? кто почти полтора 10летия у власти так или иначе? Что реального в стране сделано кроме растранжиреных и разворованых денег от продажи ресурсов? А ничего... Конкуретноспособной экономики - нет, да вообще реального сектора экономики нет. Так торгаши да спекулянты куда не плюнь, и мы из той же серии. Зато кругом наномойки для машин, да прочая нанодурь... Ну и Сколковские (Потемкинские) деревни, да покраска "снега белой краской" и латание дыр в асфальте на местах к приезду руководителя. Показуха, воровство и отмывание бабла кругом - смотреть и слышать тошно.

Борьба Пу_ с коррупцией - отдельная тема. Тут тоже наткнулся на пост в livejournаl (кто не читал, читать надо, веселое чтиво, но выводы не утешительны правда) А коррупция это сейчас у нас пострашнее чем извечные дураки и дороги, главный тормоз развития страны.

Вообщем такой стабильностью в "районе 120" места я готов рискнуть.

Svinotavr:

Вот это верно. Утверждение некоторых недалеких умов, и у нас и на Западе, что "Мед_ мол - демократ, а Пу_ - авторитарен" неверно в корне. Все как раз на оборот, и как это можно не замечать - я не понимаю.

[Удален]  

Подглядел ссылочку у Навльного, 5 минут стучался головой о стол)

Толибджон Курбанханов
из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП...