Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эксперты "Единой России": Протестные настроения в обществе снижаются
"Протест против итогов выборов значителен, но даже намеков на общенациональный характер он не имеет"
>
Нашистов я бы еще как-нибудь пережил, но беспризорные животные меня доконали :))
Теперь могу спокойно "полежать один в кустах".
Mischek:
Митинг 10-го
"Данный ролик не призывает к агрессивным действия" и главный герой из "Брат". Ну нафик таких идейных вдохновителей.
Вести с полей:
"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" — пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере."В репортаже видно, что около двухсот тысяч активистов движения "Наши", взявшись за руки радостно приветствуют результаты выборов. Сотрудники милиции помогают приезжим сориентироваться в чужом городе, дарят девушкам цветы и мороженное. На Триумфальной площади царит дружелюбная атмосфера. На состоянии здоровья лабрадора Кони шум не сказывается. Путин подчеркнул, что забота о правах граждан, и защита результатов выборов является главной задачей для всех уровней власти, — 1 канал.
http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml
:)
>