[Архив!] Курилка - страница 194

sanyooooook:
Любопытство сильнее лени )))

Ага )))

Присоединяясь к поздравлениям.

На бугорке деревня то . Там наверно виды вокруг красивые.

Mischek:

Ага )))

Присоединяясь к поздравлениям.

На бугорке деревня то . Там наверно виды вокруг красивые.

Раньше на Руси деревни строились у рек, так что на бугорке редко деревеньки встречаются, но виды от этого хуже не становятся, стоит только на бугорок подняться, подле которого деревенька стоит, и вся как на ладони и на 100 верст во круг все видать )

вот это я загружал 3 часа

sanyooooook:
вот это я загружал 3 часа

хорошо льёт с "народа" - 3 минуты.

moskitman:

хорошо льёт с "народа" - 3 минуты.

У меня 1,5 мин. :)

sanyooooook, поздравляю!!! Смелый ход :)

А че на фотках только девушки (кроме тебя конечно)? Свидетель-то был?

Europa:

У меня 1,5 мин. :)

sanyooooook, поздравляю!!! Смелый ход :)

А че на фотках только девушки (кроме тебя конечно)? Свидетель-то был?

нет, только свидетельница, у меня у одного друга ребенок недавно родился второму операцию после аварии делали, остальных не стал звать, сам справился ))

sanyooooook:
остальных не стал звать, сам справился ))
Прикольно :)) По своей профессии напечатал не одну сотню свадеб, везде на массовках одно и тоже (парень+девушка) || (парень+девушка), а тут такое )))

Europa:
Прикольно :)) По своей профессии напечатал не одну сотню свадеб, везде на массовках одно и тоже (парень+девушка) || (парень+девушка), а тут такое )))
тут любитель работал ))

sanyooooook:
тут любитель работал ))

Надо было мне тогда на рубку дров соглашаться. Я ведь чувствовал шо не в дровах дело. Я ведь спрашивал про невест. Так нет - разобрали разобрали ещё в детстве.

Кстати у меня свадьба тоже была 12 авг

Mischek:

Надо было мне тогда на рубку дров соглашаться. Я ведь чувствовал шо не в дровах дело. Я ведь спрашивал про невест. Так нет - разобрали разобрали ещё в детстве.

Кстати у меня свадьба тоже была 12 авг

У меня не было свадьбы 12 августа. (:Ни одной:) Но насчёт рубки нас развели конкретно, согласен. Причём ещё и лентяями выставили.. Мда. А профессионалов на свадьбе не хватало явно.

--

(Ворчливо) : Ну что ж Санёк, поздравляю. 1:0 в твою пользу.

;)