[Архив!] Курилка - страница 392

Mathemat:

Откуда там митинги против фальсификации выборов в России?!

Ну да, если рядом с посольствами, то понятно. Пара десятков человек там будет.

Но в Германии около 10 городов - вот это уже не понятно. Откуда в Германии 10 российских посольств?

Смайлик ставить не буду, надоело.

куча народу живет на две страны, часто родителей держат там а дети мотаются туда - сюда, часто жены там сидят а мужья мотаются

много народу там не выйдет

kch:
я пошутил, простите

а жаль )) но всё равно приятно

Между тем премьер-министр России Владимир Путин вчера подал в ЦИК все необходимые документы для регистрации в качестве кандидата в президенты, пишут "Известия". Теперь ЦИК в течение пяти дней будет проверять бумаги на подлинность.

P.S. угадайте результат

moskitman:

...

P.S. угадайте результат

угадать с трёх раз?
[Удален]  
moskitman:

Между тем премьер-министр России Владимир Путин вчера подал в ЦИК все необходимые документы для регистрации в качестве кандидата в президенты, пишут "Известия". Теперь ЦИК в течение пяти дней будет проверять бумаги на подлинность.

P.S. угадайте результат

Наверно опять бюрократия - и не примут с первого раза.....
[Удален]  
Mathemat:

Но в Германии около 10 городов - вот это уже не понятно. Откуда в Германии 10 российских посольств?

Консульства их там фактически в каждом крупном городе, точно знаю есть в Мюнхене, Лейпциге, Гамбурге. Наверняка еще где-нибудь..
[Удален]  
математическое доказательство(?!) теоремы о фальсификации выборов (читать только математикам).. )))

moskitman:

P.S. угадайте результат

Не указал в декларации автомобиль "Волга" ГАЗ-21. Будет исключен из списков кандидатов.

Кстати, не на подлинность, а на соответствие действительности. И не документы проверяют, а поданые сведения. На подлинность проверяются списки и подписи "группы поддержки", в которой выдвиженец "партии" не нуждается -о, как! :)

Набиулинна: количество малых и средних городов будет сокращаться

http://www.newsland.ru/news/detail/id/839176/

tara:

Не указал в декларации автомобиль "Волга" ГАЗ-21. Будет исключен из списков кандидатов.

Кстати, не на подлинность, а на соответствие действительности. И не документы проверяют, а поданые сведения. На подлинность проверяются списки и подписи "группы поддержки", в которой выдвиженец "партии" не нуждается -о, как! :)

я просто процитировал и указал источник.