[Архив!] Курилка - страница 398

PapaYozh:
Вы, вероятно, совсем не тот процесс себе представляете.

А какой совсем не тот процесс я себе представляю?

Мне отсюда ваши мысли не видно.

Swetten:

А какой процесс я себе представляю?

Какой представляете Вы, я понятия не имею.

PapaYozh:
Какой представляете Вы, я понятия не имею.

Я представляю себе вполне оранжевые процессы.

А вы?

Swetten:

Я представляю себе вполне оранжевые процессы.

А вы?

Я представляю себе процесс выражения обществом своего отношения к тотальной лжи.

PapaYozh:

Я представляю себе процесс выражения обществом своего отношения к тотальной лжи.

О как!!! Совка уже давно нет, а тотальная ложь осталась!!! Лежу под столом.

И в чём заключается тотальная ложь? И как ей противостоять?

P.S. Это и есть оранжевость -- радость от того, что тебя используют.

P.P.S. Давно ли кучка людей на площади выражает чаяние и интересы всего общества?

Swetten:

Надо уметь из подобного наблюдения сделать столь мощный вывод.

P.S. Так митинг был заявлен или нет?

Я умею. Давно живу. И в этом райотделе не раз ходил по кабинетам.

Митинг был заявлен, получено согласование. За сутки до начала администрация позвонила организаторам и устно сообщила, что согласование аннулировано, поскольку на этом месте согласовано аналогичное мероприятие "Наших". Полиция, охранявшая площадь, некоторое время изумленно наблюдала, как два десятка нашистов растворяются в тысячной толпе, а потом начала через хрипящий мегафон вещать о незаконности митинга. Кто разобрал, кто нет, но народ не разошелся.

granit77:

За сутки до начала администрация позвонила организаторам и устно сообщила, что согласование аннулировано, поскольку на этом месте согласовано аналогичное мероприятие "Наших".

Так в чём претензии?

Я умею. Давно живу. И в этом райотделе не раз ходил по кабинетам.

И что? Вы опером там работали? И знаете всю подноготную их работы? Последние приказы? Штатные расписания "на случай чего"?

Swetten:
Так в чём претензии?
Какие и к кому?

granit77:
Какие и к кому?
Ну, что протокол подписали, штраф и т.д. по тексту?

Swetten:

3. Давно ли кучка людей на площади выражает чаяние и интересы всего общества?

Выход на площадь - это всегда демонстрация своего согласия/несогласия с политикой партии и правительства.

Сегодня это - проявление несогласия с официальными результатами выборов.

Так или иначе, власть прекрасно осознает, что вышедшие на площадь - это лишь видимая часть айсберга недовольных. Реально их в десятки раз больше.

Оставить без внимание прошедшие по всей стране митинги невозможно. О митингах заговорило даже проправительственное ТВ, т.е. информационная блокада (умалчивание) народного недовольства прорвана.

Тандем в замешательстве, официального ответа на произошедшее в стране в субботу до сих пор нет. Подождем.