Где грань между подгонкой и реальными закономерностями? - страница 46

Всё понятно, что ничего не понятно )))

LeoV:

Всё понятно, что ничего не понятно )))

А что тут понимать? Вывести за околицу и в расход.
[Удален]  
:о))..Во во..Я ж сказал, что не поймут.Очевидно, что разговор в этой теме изначально не имеет смысла.Причина - подгонка к реальным закономерностям.Злостная, систематическая подгонка.И к тому же масса этих закономерностей не учитывается, по сему 99% лажи.

Gerasimm:
:о))..Во во..Я ж сказал, что не поймут.Очевидно, что разговор в этой теме изначально не имеет смысла.Причина - подгонка к реальным закономерностям.Злостная, систематическая подгонка.И к тому же масса этих закономерностей не учитывается, по сему 99% лажи.
Адназначна в расход. Вместе с Муму.

Gerasimm:
:о))..Во во..Я ж сказал, что не поймут
поймут, тока плз не на левой части графика закономерности показывайте, а на правой, а мы заодно и проверим Ваше понимание процесса ;)

IgorM:поймут, тока плз не на левой части графика закономерности показывайте, а на правой, а мы заодно и проверим Ваше понимание процесса ;)

+1 ))) На истории все хорошо показывают закономерности, а вот когда дело доходит до реала.....)))
[Удален]  
IgorM:
поймут, тока плз не на левой части графика закономерности показывайте, а на правой, а мы заодно и проверим Ваше понимание процесса ;)

Это в смысле отчёт показать? :о).. Могу встречно попросить.Только его нарисовать можно аж бегом.

ээх парни..Я давно живу в этом кошмаре :о)..

И если вы ищете закономерности на ма или ещё чёта типа того, то в принципе понятно, почему так долго решаете такую задачу как в шапке..

Gerasimm:

Это в смысле отчёт показать? :о).. Могу встречно попросить.Только его нарисовать можно аж бегом.

ээх парни..Я давно живу в этом кошмаре :о)..

отчет не нужен, без Вас хватает этого добра, Вы лучше на своём скрине, где Вам очевидны закономерности - нарисуйте правую часть ;)

ЗЫ: какой кошмар? жизнь в стране=кошмар, в метро=кошмар, в кошельке=кошмар,ГАИшник=кошмар, в общем некошмарьте плз )))

[Удален]  
LeoV:

+1 ))) На истории все хорошо показывают закономерности, а вот когда дело доходит до реала.....)))
Ну так я же про это и глаголю :о)... Нет ни чего акромя истории.К ней родимой и все притензии. А вы - Где грань, где грань!? :о)..Нет её
[Удален]  
IgorM:

отчет не нужен, без Вас хватает этого добра, Вы лучше на своём скрине, где Вам очевидны закономерности - нарисуйте правую часть ;)

ЗЫ: какой кошмар? жизнь в стране=кошмар, в метро=кошмар, в кошельке=кошмар,ГАИшник=кошмар, в общем некошмарьте плз )))

Там же есть правая часть. 3,02,2011 будет новолуние.Это и есть оно самое.Ну я по этому конкретно не торгую, так смотрю на всякий случай.Много раз пригодилось.