Где грань между подгонкой и реальными закономерностями? - страница 46
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё понятно, что ничего не понятно )))
Всё понятно, что ничего не понятно )))
:о))..Во во..Я ж сказал, что не поймут.Очевидно, что разговор в этой теме изначально не имеет смысла.Причина - подгонка к реальным закономерностям.Злостная, систематическая подгонка.И к тому же масса этих закономерностей не учитывается, по сему 99% лажи.
:о))..Во во..Я ж сказал, что не поймут
IgorM:поймут, тока плз не на левой части графика закономерности показывайте, а на правой, а мы заодно и проверим Ваше понимание процесса ;)
+1 ))) На истории все хорошо показывают закономерности, а вот когда дело доходит до реала.....)))
поймут, тока плз не на левой части графика закономерности показывайте, а на правой, а мы заодно и проверим Ваше понимание процесса ;)
Это в смысле отчёт показать? :о).. Могу встречно попросить.Только его нарисовать можно аж бегом.
ээх парни..Я давно живу в этом кошмаре :о)..
И если вы ищете закономерности на ма или ещё чёта типа того, то в принципе понятно, почему так долго решаете такую задачу как в шапке..Это в смысле отчёт показать? :о).. Могу встречно попросить.Только его нарисовать можно аж бегом.
ээх парни..Я давно живу в этом кошмаре :о)..
отчет не нужен, без Вас хватает этого добра, Вы лучше на своём скрине, где Вам очевидны закономерности - нарисуйте правую часть ;)
ЗЫ: какой кошмар? жизнь в стране=кошмар, в метро=кошмар, в кошельке=кошмар,ГАИшник=кошмар, в общем некошмарьте плз )))
+1 ))) На истории все хорошо показывают закономерности, а вот когда дело доходит до реала.....)))
отчет не нужен, без Вас хватает этого добра, Вы лучше на своём скрине, где Вам очевидны закономерности - нарисуйте правую часть ;)
ЗЫ: какой кошмар? жизнь в стране=кошмар, в метро=кошмар, в кошельке=кошмар,ГАИшник=кошмар, в общем некошмарьте плз )))