Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Со мной он поделился, продаю по $500
твоя очередь за нос водить
1.ептать, цена падает, опять пропустили разворот!
2.уже проще - сталось отыскать 50 трейдунов по 10-ке с носа....
По поводу локов. Я бы хотел обратить ваше внимание на то, что его система имеет стопы.
Его система не зависит от направления торговли.. Значит речь идет об одновременной торговле оба конца, т.е походу получится лок...
Ордера выставляются с ТП и СЛ, которые, вероятно, соответствуют уровням сетки... здесь возможны 2 варианта: мартингейл и антимартингейл... Судя по заявлению автора о гарантированных пунктах профита в месяц, то, вероятно, используется мартингейл.. Заметьте, об эквити ничего не было сказано.
Если бы он предоставил стейтмент или шапку стейтмента, то все стало бы очевидно... Исчезла б интрига...
Мишек не мешай, у меня бизнес наклевывается.
---
Давайте-давайте, количество мест ограничено! Только у меня, полноценная авторская методика практически за бесплатно, то есть даром! Для инвалидов скидки, молодоженам рассрочка! Всю информацию вы можете почерпнуть с авторского сайта Г.Войтовича. Вам не потребуется даже калькулятор! Если вы купите методику сейчас, в подарок от меня получите специальный индикатор рассчитывающий золотую формулу за вас! Вам остается только получать бабки, не отходите далеко от кассы!
---
Давайте-давайте, количество мест ограничено! Только у меня, полноценная авторская методика практически за бесплатно, то есть даром! Для инвалидов скидки, молодоженам рассрочка! Всю информацию вы можете почерпнуть с авторского сайта Г.Войтовича. Вам не потребуется даже калькулятор! Если вы купите методику сейчас, в подарок от меня получите специальный индикатор рассчитывающий золотую формулу за вас! Вам остается только получать бабки, не отходите далеко от кассы!
Сделай доброе дело, дай Ричи бесплатно и сегодня, учитывая его состояние
Кстати, никто не заметил, шо при оплате через третье лицо Войтович не гарантировал шо будет гарантирована обещанная им прибыль, а только умение выставлять ордера по его системе.
Только выяснение этого простого момента, а именно шо именно официально гарантируется продавцом для оплаты через третье лицо, решает все сумнения и душевные метания. :)
При этих условиях полностью отпадает необходимость в любой другой информации (образование, женатость, стейты, шапки, просадки и т.п и др. - см. длинный список от г. Ричи).
Сделай доброе дело, дай Ричи бесплатно и сегодня, учитывая его состояние
Ну да, нашел простачка. А если он начнет по $250 продавать? Не-е-е-т....
Ну да, нашел простачка. А если он начнет по $250 продавать? Не-е-е-т....
Да он не то что кота в мешке, он банку сока в жару на пляже за рупь продать не сможет
Не жадничай, пожалей человека пока не поздно, у него посты странные уже пошли, вчера, на ночь глядя, вообще какойто прогноз по евре в этой ветке отменил
---
А какими судьбами вообще то?
Куплено по авторской цене - 1000 грин?
Ну и как продукт, нравится?