EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 695

Никтож не спорит Zet, просто сейчас идём вниз, завтра запросто можем пойти вверх...... Дело то такое
[Deleted]  

Уверен, но оспаривать не буду. Скоро сами все поймете или пойму я...))) но думаю, ошибка у Вас. Все,больше не лезу.. ждемсссс.

Zet:

Уверен, но оспаривать не буду. Скоро сами все поймете или пойму я...))) но думаю ошибка у Вас. Все,больше не лезу.. ждемсссс.

Я и не говорю, что прав на все 100, все мы торгуем предположения.

strangerr:

Я и не говорю, что прав на все 100, все мы торгуем предположения.
А вот это + 100 реально торгуем предположениями. Но выигрывает тот кто способен разрулить ситуацию, хотябы в ноль......

Кто как считает EURUSD докатится до 1.3813

Или предел 1.3862

factor_admin:
Кто как считает EURUSD докатится до 1.3813

да

RekkeR:

Почти всю прошлую неделю не работал, на двух ноутах все пришлось переустанавливать, попросил друга у него свой компутерсервис обслуживает банки, страховые, госучреждения, поблокировал все порты и апйи, наставил антивирусов, фаерволов разных, теперь только они и работают, остальным программам не хватает памяти или блокируются. Ни интернета, ни работы. Один терминал подключаю и то все виснет. На форум захожу отключив антивирус.

Тогда марлевую повязку одевай!

Zet:

Хорошо, летим вниз,может быть, но как же с этой волновой моделью, она видь коррекционная, т.е. после нее должно быть продолжение движения, а не как не разворот тренда. Подругому не бывает.

Терпение, всё будет :)

Отработаем волну Е и пойдем на пятую в 300 пунктов.

ЗЫ. Бл..., как обидно три с половиной пункта до цели разворота не долетели (отложник не сработал), пришлось запрыгивать в уже уходящий паровоз :)

Золото продали!?