EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 622

Bocman:

forte928 могеш в скайпе появится ?????

Завтра сегодня связи никуда негодиться..

Tantrik:

Да можно и без письма...(кому не пришло).Евра не дошла 4пп. вроде как разворот, козырёк нарисовала...

Дак вроде ХАЙ 1 40 таки показале евра показала http://www.fxstreet.com/rates-charts/forex-rates/

Tantrik:

Да можно и без письма...(кому не пришло).Евра не дошла 4пп. вроде как разворот, козырёк нарисовала...

По поводу коррекции - если посмотришь на дневной ТФ то там четко видно два плеча которое сформировала евра - первое от начала минимума  начала лета и второе после коррекции вниз - результат ход к 1.41 это было завершающее плечо или проще говоря принцип грачей, далее получаеться что ход евры должен быть отработан по  томуже принципу на месячном ТФ - следовательно  первое плечо было нисходящем разбито на Зигзаг, сейчас идет второе плечо которое равноценно ходу от 1.51 до 1.18 -  пот и получаеттся 1200п-1300п -  почитай 1.05 увидеть должны

Bocman:

Дак вроде ХАЙ 1 40 таки показале евра показала http://www.fxstreet.com/rates-charts/forex-rates/
Максимум был 1,39939  сейчас 1,3973

forte928:

Завтра сегодня связи никуда негодиться..

посмотри личку

RekkeR:

Граждане! Соблюдайте принцип социалистической очередности. Ты же видишь, я первый начал издалека подмазываться.

Тантрик, а сколько денег нужно выслать директору, написано уже в этом первом письме или оно просто с вирусами и сделает все само? Я читал о секретных кодах пополнения для мобилок, тоже наверное по этому принципу.

:)))

Касперский +
[Удален]  
strangerr:

Вот это и есть принцип работы хэджфондов, которые и составляют бОльшую часть группы "крупные трейдеры" в отчетах СОТ, и им глубоко пофиг если сделки на бай будут у них висеть год или два, чего не понимает5drakon, ориентируясь на их позиции. Но нам их метод точно не подходит.
О да но предел есть у всех у меня ордер на (20ед в одну сторону) и на (10 в др).

RekkeR:

Как бы получается набралось две команды по перетягиванию каната, есть две пробивные группировки Noterday&ZET и forte928&Strenger, кто победит молодость и напор или наоборот и опыт?

Вот бы устроить голосовалку, кто за какую команду.

Есть предложение кинуть Тантрику в личку 1 за первую команду и 2 за вторую, результат сложить и выложить.

Вы доверяете моеей честности...(могу фото показать)

Tantrik:
Вы доверяете моеей честности...(могу фото показать)

Покажи посмотрим на невинное лицо которое все нам раскажет..

RekkeR:
Директору форекса посылал?
Нет непонадобилось.Всем пока.