EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 417

Вот что думаю. Психологический портрет каждого чела индивидуален - под него и надо подбирать ТС. Обучение на реале в разы превышает демо я говорю о скорости. При отсутствии ТС - обучения неполучиться. 

1. ТС - демо

2. ТС - реал

3. слив.

4. ТС2 - и вот тут идёт реал, а надо бы демо.

(а вообще я сначала думал там человечек сидит и следит за моими лотами и сразу цену в друю сторону разворачивает:-)) - а ведь так и происходит какой сильный алгоритм движения у цены!!!)

[Удален]  
Shlendr:

а я уже 29 счет на демке слил и два реальных депо, не бывает так что ни дня на демке, хотя бы ради просмотра что оно такое..

евро баим или ждем?

Я совсем не спец, скорее с целю чтобы кто-то указал на ошибки, но думаю, что сейчас потолкаемся на 1,2725, потом на 1,2756 и до 1,2818 без остановок. А если по какой-то случайности пробъет вниз 1,2695, то будем понижаться
[Удален]  
newbie_d:

не пойму только, кто кого на слабо брал... вполне обдуманное решение было, не жалею

да ради бога, это ваше частное мнение, я думаю своей головой

Человека к форексу не готового видно почти сразу. Он может даже ещё "богатеть и богатеть" и даже несколько месяцев как, но есть некоторые вещи непреодолимые как закон природы.

Одна из них - самоуверенность и неосторожность первый враг трейдеру. Первый, а не десятый. Главное не доходность стратегии, а риск-менеджмент.

Мне кажется это знает практически любой трейдер с опытом, но тебе, Денис, похоже это пока неизвестно.

Осторожность это не боязнь, это именно разумная осторожность. Человек не работавший на ДЕМО ни дня, такой осторожностью не обладает. Ему будет капут. Капец. Каюк. Кранты.

[Удален]  
Кстати, по моим наблюдениям 5% выигрывающих на форексе это значительно преувеличенная статистика. Даже оценка в 3% это сверх-оптимистично, их значительно меньше.
[Удален]  

Уважаемые, не ругайтесь ;)

Каждый прав по своему и у всех свой путь к форексу и в форексе.

gip:
Кстати, по моим наблюдениям 5% выигрывающих на форексе это значительно преувеличенная статистика. Даже оценка в 3% это сверх-оптимистично, их значительно меньше.
Вы где эти проценты %%% наблюдаете посмотреть можно? ссылка на ресурс есть?
[Удален]  
Tantrik:
Вы где эти проценты %%% наблюдаете посмотреть можно? ссылка на ресурс есть?

Достоверных данных у меня нет, поэтому я и не назвал свою оценку. Моя оценка - меньше 1% :)))

То есть я предполагаю, что на форе остается менее чем один из ста пришедших на форекс.

[Удален]  
gip:

Достоверных данных у меня нет, поэтому я и не назвал свою оценку. Моя оценка - меньше 1% :)))

То есть я предполагаю, что на форе остается менее чем один из ста пришедших на форекс.

Так же как люди годами учатся в институтах, а УСПЕШНО работают по специальности единицы. Хорошо, что хирургов учат не так как трейдеров - месяцок на резиновой кукле, пара обучающих видео и вперед со скальпелем в руках :))))))))))))))

Разве биржа чем-то отличается? Чтобы действительно научиться и понимать надо учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил дедушка Ленин... или это он ручку расписывал :)))))))

[Удален]  

Что-то все валюты замерли и красиво так рисуют треугольники и флаги... ожидаются какие-то глобальные новости?

[Удален]  

из 100...это вы еще круто сказали,не ток я так думаю,с тысяч остаются единицы ))