Однако.... https://forum.mql4.com/ru/26450
21122012 09.10.2009 00:03
1. Оставь игрушки
2. Изучи стандартные индикаторы
3. Читай всё про стандартные индикаторы
4. Найди свою стратегию
Противоречиво как-то...
И шо... Да зря инет в дурдом протянули. Becouse (Капитал всегда-- && человек смертен){всех денег не зработаешь;}
Что именно противоречиво ?! Если однако.... быстро в пошли поискать зацепку, хоть кокую-то :D
Я не писал в надежде на то что кто-то похвалит или что-то в этом роде, Я знал что быстро кто-то обзовёт, другие начнут зацепки какие-то найти, может потом и спамилиционеры появятся, мол скрытая реклама :D, всё это неважно, а как раз доказательство того что происходит, повторяю, на форуме.
Конечно есть отличные темы, за что и спасибо, но даже на эти, быстро сядут мухи-держатели Великой Правды и потом ещё меж собой подерутся. Я знаю что так везде, и не ожидаю ничего от этого, просто высказался, ночью в дурдоме знаете скучно.Если Вы зашли на этот сайт, значит Вас интересует Форекс и Вы пытались или еще пытаетесь заработать деньги на этом рынке. Мы с удовольствием постараемся помочь Вам в этом.
Мы - это команда трейдеров, которые уже научились вести прибыльную торговлю и чья стратегия уже прошла необходимую проверку временем.
И как же мы сможем Вам помочь, просите Вы? Все очень просто. Если Вам нравится стиль тороговли и, самое главное, скорость роста доходов от нашей деятельности на рынке, Вы сможете подключиться к нашей системе, и тогда на Вашем счете ордера будут точно также открываться и закрываться (или проще, копироваться), а, следовательно, иметь такую же доходность, как у ведущего брокера. Итак, всего четыре простых шага.
Вы это серьёзно ?!
Вот где золото зарыто.
Профиль однако у вас по правилам, очень тематический и узкопрофильный.
И здесь ведь вы ничего не продаёте, просто задали очень тематический и узкопрофильный вопрос, так ведь, Я прав !?https://forum.mql4.com/ru/24819
Все-таки я был прав в первом своем ответе о состоянии топикстартера. Человек проделал титанический труд, отыскал "все мои пороки", ради пшика. Спасибо, конечно, что Вы пытаетесь прорекламировать мой сайт, но еще раз повторяю, здесь - это неуместно. Здесь на все мои "а вот у меня" всегда найдется десяток "а у меня не хуже" и два-три "а у меня лучше". Поэтому (надеюсь Вы заметили в том линке, что дали в предыдущем посте) я не продавал свой сайт, а просил советов и рекомендаций.
Конечно, свой сайт я создавал с надеждой извлечь из него прибыль, но продавать я его буду не здесь. И многих здесь объединяет не желание продать своё набежавшим лохам, а любовь к программированию и конкретно к МТ, которая дает возможность заработать деньги силой своей мысли и накопленных знаний (чувствуете, совсем другой угол?). Вот этого я не стыжусь.
.... которые с персональными волномагнетическими бурями и биокосмическими сигналами на батарейках будут торговать на форекс.
Второе место на Чемпионате-2008.
Если состоится АТС 2009, какой эксперт Вы бы прислали: другой или тот же?
Сейчас мы работаем над разработкой, индикатор которой будет подключен к Европейскому космическому агентству ESA (European Space Agency) или, точнее, к Kopernikus GMES - центру наблюдения за Землей. Такой индикатор будет получать информацию из первых рук. Он будет подключен напрямую к космическому флоту разнообразных спутников, сообщающих о грядущих кризисах на Земле. Это будет похоже на то, как мы узнаем информацию от метеорологов о погоде на неделю.
Все-таки я был прав в первом своем ответе о состоянии топикстартера. Человек проделал титанический труд, отыскал "все мои пороки", ради пшика. Спасибо, конечно, что Вы пытаетесь прорекламировать мой сайт, но еще раз повторяю, здесь - это неуместно. Здесь на все мои "а вот у меня" всегда найдется десяток "а у меня не хуже" и два-три "а у меня лучше". Поэтому (надеюсь Вы заметили в том линке, что дали в предыдущем посте) я не продавал свой сайт, а просил советов и рекомендаций.
Конечно, свой сайт я создавал с надеждой извлечь из него прибыль, но продавать я его буду не здесь. И многих здесь объединяет не желание продать своё набежавшим лохам, а любовь к программированию и конкретно к МТ, которая дает возможность заработать деньги силой своей мысли и накопленных знаний (чувствуете, совсем другой угол?). Вот этого я не стыжусь.
Конечно Вы правы, зачем вы оправдываетесь!? Я вам верю, и зачем ещё объяснять человеку из дурдома что и как!? Oн ведь всё-ровно не поймёт.
Чем учить психа что и как, не хотите лучше научить тараканов разговаривать ?! От этого пользы всему человечеству будет. А так с психом который ночью рисует себя умником просто своё время потеряете.Конечно Вы правы, зачем вы оправдываетесь!? Я вам верю, и зачем ещё объяснять человеку из дурдома что и как!? Oн ведь всё-ровно не поймёт.
Чем учить психа что и как, не хотите лучше научить тараканов разговаривать ?! От этого пользы всему человечеству будет. А так с психом который ночью рисует себя умником просто своё время потеряете.21122012 - Roger, похоже, имеют какой-то личный конфликт.
На данном уровне, конфликт, к сожалению, неразрешим.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Каждый день слежу за тем как многие, не все, просто стараются продать золотою корову.
То напишет кто-то какой-нибудь супер индикатор которой стрелками, светофорами, тебе правильный путь к сокровищу укажет, то наоборот какой-то бесшумный-безумный-безлунный индикатор который мол, правей. То советник какой-то который сам крутится вертится и время обеда тебе говорит. И при этом обязательно задумается как же ему эту корову продать но так чтобы никто не знал что она ест. Другой украдёт корову, мозги себе запарит чтобы эту корову де-компилировать, потом скрестить её с аллигатором и он уверен что получится какой-то бегемот который съест все на форекс. И все почему-то предлагают свои услуги, за 10 баксов. А есть другие, дежурные-стратеги, которые такую стратегию придумают что сам Фибоначчи признает себя дураком. Если кто-то им не нравится то сразу спам, хотя сами одеты в рекламу до ушей. Но скажут что они беспокоятся за невинных людей которых кто-то пытается обмануть. Для них наверное конституция звучит так:
Статья 35
1. Право частной глупости охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь глупость в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своей глупости иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение глупости для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.
И выступают они в роль Ангелов-Хранителей для идиотов.
Я знаю так,
хороший спортсмен станем капитаном хорошей спортивной команды,
большой шахматист, станет капитаном шахматной команды
а большой идиот станет капитаном большой команды идиотов из высшей лиги которые с персональными волномагнетическими бурями и биокосмическими сигналами на батарейках будут торговать на форекс.
Есть люди которые знают что и как делать, они молчат и делают, а есть люди которые "знают" как делать но не могут делать, и они начинают учить других как сделать то что они "знают" как делать но почему-то не могут.А есть люди которые думают что форекс имеет какую-то закономерность. Они думают что сам Аллах, RA, Тесла, Сила, или что-то другое во что они верят выбрал именно ИХ чтобы открыть именно ИМ большой секрет форекса, и давай крутить-ввертеть все индикаторы, советники, вот-вот золотая корова Reloaded 7 родится. Если мне надо забить гвоздь, я возьму молоток и забью гвоздь, они же сделают из молотка ёлку в надежде что ёлка перед рождеством превратится в волшебную палочку или в чудо молоток.
А секрет простой: if iДурак(NULL,0,0,0)>iУмный(MODE_CLOSE,0,0,0) =капитал тебя покидает.