Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может это Вам кажется что пользу приносит именно лок ?
В момент открытия разнонаправленных никакого приносящего прибыль решения Вы не принимаете, логика очевидно проявляется при закрытии этих ордеров и без локов соответственно можно обойтись, сократив работу мтс
Только в том случае, если депозит ОЧЕНЬ большой, ведь никто не знает насколько цена уйдет от цены открытия :). Здесь же практически все равно( несмотря на ЯРЫЕ напоминания о свопах и пр.)
Перечитал трижды.
Уж простите тупенького мене, но ничего из этого не понял.
Каким образом лок - две открытых позиции, уместились в один ордер двойного обьёма?
Посмотрите отчет - все ордера закрыты в плюсь. Тупо убираем пловину ордеров, а у оставшейся пловины увеличиваем лот.
Только в том случае, если депозит ОЧЕНЬ большой, ведь никто не знает насколько цена уйдет от цены открытия :). Здесь же практически все равно( несмотря на ЯРЫЕ напоминания о свопах и пр.)
Иными словами я могу поставить свой советник на СОТНЮ пар с депозитом 1к. Это говорит вам о чем нибудь?!
Может это Вам кажется что пользу приносит именно лок ?
Похоже автор сам не понял, от чего прибыль в этом советнике получается.
Посмотрите отчет - все ордера закрыты в плюсь. Тупо убираем пловину ордеров, а у оставшейся пловины увеличиваем лот.
СМ. выше.
СМ. выше.
Сам смотри выше. Через одно от этого сообщения.
Ну тады всё совсем плохо, значит и на закрытии у Вас с логикой сыровато.
Есть в базе куча советников которые на определенном отрезке покажут Вам хорошую устойчивую прибыль а позже безжалостно сольют
хороший отрезок может быть и подгонкой и просто случайностью
в такой советник можно добавить локи не меняя его основной алгоритм и на "хорошем" участке он покажет тот же хороший результат
но это не заслуга локов
позже он сольет и не по вине локов
логика нужна
Похоже автор сам не понял, от чего прибыль в этом советнике получается.
И тут последует горячее объяснение работы советника, только бы доказать свою правоту :). Говорят вам. Одна из главных идей советника это лок. Можно и так как вы говорите, приочень большом депо. Но. Дайте мне 100к. и я дам вам множество профитных советников. Это же известный факт.
И тут последует горячее объяснение работы советника, только бы доказать свою правоту :). Говорят вам. Одна из главных идей советника это лок. Можно и так как вы говорите, приочень большом депо. Но. Дайте мне 100к. и я дам вам множество профитных советников. Это же известный факт.
Вы даже не анализируете что Вам пишут
Скушно
Ну тады всё совсем плохо, значит и на закрытии у Вас с логикой сыровато.
Есть в базе куча советников которые на определенном отрезке покажут Вам хорошую устойчивую прибыль а позже безжалостно сольют
хороший отрезок может быть и подгонкой и просто случайностью
в такой советник можно добавить локи не меняя его основной алгоритм и на "хорошем" участке он покажет тот же хороший результат
но это не заслуга локов
позже он сольет и не по вине локов
логика нужна
Посмотрите второй стейт, там за 10 лет. И логика та же. Логика в локе и в главном свойстве рынка.
Речь в теме идет о том, что лок кому-то нужен, при каких-то условиях. Кому-то он не нужен, НО КОМУ-ТО ЖЕ НУЖЕН.