Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При том, что открытие встречной позиции не просто для любования ею, а для чего-то.
Одновременное открытие двух разнонаправленных ордеров это равносильно не открытию ордеров вообще. Закрытие одного из ордеров пары равносильно открытию одного ордера.
Ради Бога извините.
Если есть решение, по сути локовое с другим названием, то меня оно устроит, но это решение не должно закрывать встречным ордером, предыдущую позицию в МИНУСЕ, а так пожалуйста как вам будет угодно.
Так же можно сказать, что скользящая сама по себе не приносит прибыли и параболик не приносит, только я я один раз, ввел в советник лишнюю МА и прибыль выросла в два раза, а просадка осталась на месте )))
Зачем передергивать? Если вы руководствуетесь такой логикой сравнения совершенно разнородных вещей, то... о чем говорить?
Хотя может, лок для вас инструмент ТА? ))) Тогда пардон и снимаю шляпу.
Ну не любят владельцы иномарок локи.
Может вы просто не знаете когда открываться а когда закрываться чтоб обойтись без локов?
Ну почему же не знаем, вот пример советника АБСОЛЮТНО без локов. 'Канал на Parabolic SAR'
Одновременное открытие двух разнонаправленных ордеров это равносильно не открытию ордеров вообще. Закрытие одного из ордеров пары равносильно открытию одного ордера.
А спреды, а проскальзывания?
Ребята, я никак не пойму. А чего у противников локов столько горячности. Мы же просто обсуждаем?
Ребята, я никак не пойму. А чего у противников локов столько горячности. Мы же просто обсуждаем?
А чего у сторонников столько упёртости?! ( это я шутил, мне пофигу :)
Ради Бога извините.
Если есть решение, по сути локовое с другим названием, то меня оно устроит, но это решение не должно закрывать встречным ордером, предыдущую позицию в МИНУСЕ, а так пожалуйста как вам будет угодно.
Хотите работать какбы с локом а в реальности без него?
пожалуйста заведите себе виртуальный учёт позицый и при локировании виртуальных позицый выводите ордер на разницу и всё,
настало условие выйти из одной вирт позы пересмотрели общую позу и привели в соответствие с виртуальной, всё какие проблемы?
Мы штатные агенты влияния нанятые децами для борьбы с локировщиками отнимающими у нас прибыль безпроигрышными локовыми стратегиями
Работа такая (
Цели и задачи-
не допустить на форумах требований со стороны пользователей внести изменения в мт5, позволяющие как в мт4 локирование . отнимающее у Заказчиков их законую прибыль
Средства-
следить за зарождающимися обсуждениями, своевременно вмешиваться обьясняя что локи используют лохи, выставлять защитников локов дураками не понимающими счастья от отмены локов