EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 2154

削除済み  
Особая благодарность xrust,у. Нашел индикатор опционных объёмов и интереса. Сегодня торговал по нему, всё исполнялось четко, снял 100 пунктов не напрягаясь. Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

torgus писал(а) >>

Особая благодарность xrust,у. Нашел индикатор опционных объёмов и интереса. Сегодня торговал по нему, всё исполнялось четко, снял 100 пунктов не напрягаясь. Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо громких слов, хотя спасибо :) Вы лучше торговлю свою покажите, и желательно с обьяснениями - чем больше будет стратегий ( у меня тоже кой какие мыслишки есть) тем скорее и качественнее будет торгующий советник ( который тоже кстати будет в открытых кодах и бесплатный) . Можем договориться : Вы мне счет для мониторинга - я вам онлайн доступ без оплатный ;).

ЗЫ. по моей безалаберности, выложенна кривая версия которая тормозит терминал, особенно касается 226 билда, я уже отправил на модерацию правильную версию - надеюсь завтра с утра будет в кодбейзе, а пока положу ее в теме индикаторов.

выложите, пожалуйста, одну картиночку

на ночь :-)

да,сегодня азиаты вялые((((((((

RekkeR >>:

:-)

бай с этой точки, будет массовое закрытие селлов, тп на 1.2770, желтая линия

Noterday писал(а) >>

ДЦ очень нравится, поэтому другой не стал искать.

Подскажите Пожалуйста? Наименование вашего ДЦ - можно в личку...

кто согласен со мной и почему?)

削除済み  
На ближайшее время движение на север врядли возможно, т.к. на 15М стохастик направлен уже на юг, сил на пробой уровня 1.2400 не наблюдается (может быть пока). На часавом ТФ рисуется треугольник с пробоем, по мойму, вниз. Так что врядли будет ещё сильное движение до выхода фудаментальных новостей по жилью в США. Это моё нение, а я как новичёк, могу и ошибаться.
削除済み  
На часовом графиеке есть дивер, ресуется голова-плечи, по мойму должны на юг уйти в ближайшей преспективе, а достаточно точные точки разворота выдавал всегда forte928. К сожалению, поторговать самому мне не дают, отправляют по работе (по ещё основной). Всем УДАЧИ!