EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 2152

[Удален]  
на часовом графике EUR образовалась кажется дивергенция или это только стахостическая установка?

Mathemat >>:

Пока слишком недолго, у меня микросчет. Торгую по Волнам. Успехи скромные, но я и не спешу особо. Хотелось проверить, не все ли улетучилось из головы по EWP. Оказывается, не все.

Сегодня было хорошее и распознаваемое движение по евре и кабелю. Депозит увеличил на 10%. Вчера - процентов на 6-7.

Торгую в-основном картинки на М15, но хочу перейти на Н1-Н4, чтобы не сидеть весь день у монитора.

Мечту о роботе-граале еще не забросил, но пока она отошла на второй план.

Значит переключился на "ручник"?

FXlike >>:

stranger,

почему перестал выкладывать картинки?

Не очнулся еще после работы.)))

strangerr писал(а) >>
Не очнулся еще после работы.)))

Хватит сачковать :) Принимайся за работу (я про рынок). А то без картинок скучовато. С возвращением!

Grebovik писал(а) >>
на часовом графике EUR образовалась кажется дивергенция или это только стахостическая установка?

А что такое стАхОстическая установка? Типа артиллерийской установки, только стохастическая?

P.S. Да, кстати. Кобелями занимаются ветеринары ... Или кинологи... Те, что кино снимают... Ну насмешили Вы меня )))))))

[Удален]  
Подскажите плиз, кобель свою коррекцию закончил, теперь на юг?

Alexan >>:

Хватит сачковать :) Принимайся за работу (я про рынок). А то без картинок скучовато. С возвращением!
Спасибо, я только сегодня отоспался, закрыл бай на 2372, открыл селл на 2345, на 2290 буду посмотреть.
[Удален]  
Хорошо, когда с чуством юмора всё в порядке! Без этого и успешная работа радости не приносит.
[Удален]  
Alexan и всё же, если можно, ближе к теме, пожалуйсто!

Grebovik писал(а) >>
Alexan и всё же, если можно, ближе к теме, пожалуйсто!

Ну похоже кабель вниз наметился... Но это на мелких. Сижу пипсую туда-сюда. Не могу ответить точно. По волнам я пока потерялся.
[Удален]  
Alexan >>:

Ну похоже кабель вниз наметился... Но это на мелких. Сижу пипсую туда-сюда. Не могу ответить точно. По волнам я пока потерялся.

Я, как начинающий, вообще плаваю! Знаний явно нехватает.