ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Список программистов, которые отлично пишут коды "за оплату" и не кидают - страница 38

[Удален]  
BARS >>:

Мне это не мешает работать, менеджером :) кодером и по пути еще своё что то делать. а то что не хочет делиться с кем то, то это опять таки каждым решает сам для себя.

я не доки пишу или мыло нужным людям. так что мне похеру следить.  за собой лутше следите. 

Ну т.е. LeoV - глупый такой. что не кодит сам свои идеи. :)

короче, заканчивай. а то мания последнего слова у тебя просто. надоел уже.  

"Хамите парниша"

laanaa0708 >>:

Если вчера светило солнце, но вечер был прохладный, а сегодня с утра баба Дуся не пошла за молоком, к тому же моя правая нога чешется не как всегда,

а в обед над нашим домом кружил самолет, то мне КАЖЕТСЯ надо покупать. Вот такая у меня стратегия. Закодируйте пожалуйста, а то мне

не хочется самому изучать язык, вдруг я ошибаюсь. Зачем тратить свое время зря. Для этого естль кодеры. Пусть работают, за долю малую.

Без проблем, у меня кроме увеличительного стекла и ржавого листа металла под рукой ничего нет, но возьму 3 мешка изюма, уговор только каждую изюминку заказчик обернет.

p1977 >>:
Кто-нибудь из программистов может мне написать именно такого советника, какого я прошу здесь 'Нужен (куплю) простенький советник торгующий по мартингейлу.' ?

В личку же тебе ответил, цена не устроила?

У меня есть мечта: мы встречаемся
всё-таки, всё-таки...
Сквозь года, сквозь лета, сквозь снега...
И мы бродим вдвоём
по заснеженным сказочным улицам,
И ты греешь мне руки
И смотришь в глаза так светло...
И мне шепчешь слова:
"Только ты, лишь с тобой, лишь с тобой"...
И всё так хорошо,
Как давно мне желалось, как не было...
или было давно? Или -
так лишь мечталось?
Я так долго ждал этой встречи с тобой...
И я жду до сих пор... У меня есть мечта,
...есть мечта, лишь мечта... 

Maximus_genuine писал(а) >>

...есть мечта, лишь мечта...

Есть мечта? Надо действовать! Хуже когда нет мечты.

laanaa0708 писал(а) >> Если у кого то "склад ума такой", пусть занимается тем, чем он (его склад ума) ему позволяет. Зачем лезть со своими никчемными идеями туда, где ни хрена не понимаешь?

Почему никчемными-то? Черт побери, повторяю еще раз: человек может торговать и весьма прибыльно, но в MQL при этом ни хрена не сечет - и даже не собирается. У него есть деньги, чтобы хорошо заплатить кодеру, и он считает, что то время, которое он мог бы потратить на изучение языка (несколько недель или месяцев), он гораздо эффективнее использует на общение с женой или с друзьями, одновременно заказав быстрое написание кода на стороне. Он глупый, да?

Склад ума позволяет эмпирическим путем придумать прибыльную стратегию, но не позволяет ее запрограммировать на простейшем языке и вместе с тем он (его склад ума) может поделиться этой 100% прибыльной стратегией с кем то еще.

Вам самому не смешно?

Не вижу в этом ничего смешного. Если у Вас пунктик на том, чтобы с кем-то чем-то поделиться, это уже Ваш комплекс. Не следует на основании этого интимного комплекса судить о других.

Mathemat >>:

... повторяю еще раз: человек может торговать и весьма прибыльно, но в MQL при этом ни хрена не сечет - и даже не собирается.

У меня есть коллега трейдер. Он вообще гуманитарий, ИСТОРИК по образованию. С большим трудом расчитывает ММ (СЛ, ТП)

при открытии позиции. Но интуиция развита обалденно и на 80-90%% именно по ней он и торгует. Несколько лет на реале,

без больших просадок в профит. Закодить его ТС не представляется возможным т.к. самой ТС-то и нет :)

Он торгует так как видит рынок. Ну есть люди, которые что-то видят лучше чем другие.

Так вот думаю он заплатил бы сполна за реализацию его видения в коде и был бы прав.

laanaa0708 >>:

Зачем лезть со своими никчемными идеями туда, где ни хрена не понимаешь?

А может быть всё-таки оставите каждому свободу выбора,

Вам ведь никто не предписывает что и как нижно делать?

[Удален]  
grasn >>:

КОЛЛЕГИ!!!!!!!

Включите кандидата в список!!! Почему игнорируете?????????????????????????????????????????

EvgeTrofi >>:
как добавиться в список?

Присоединяюсь. Уже обращаются в личку:

infinum13 писал(а) >>

Чё спросить то?? Просто включи в перспективные программисты

Включать просто по просьбе даже в кандидаты в белый список я не буду. Только с отмашки кого-то из белого списка.

Причем желательно, чтобы отмашка была публичной, т.е. в топике форума а не в личке.

Пока кандидатов на включение двое вышеперечисленных. Ждемс...

EvgeTrofi

infinum13

[Удален]  

Ап. Можно конечно как всегда оставить все как есть. Но не хотелось бы чтобы очередное нормальное начинание загнулось едва начавшись.

Итак, вопрос. Что делать с теми кто просится в список?

Вносить, ждать поручитля, проверять... ?