Расписание электричек - страница 9

По "сп*рматозоидам" у меня уже 150 пипсов (MT4):

На МТ5 - 75 пипсов. 

[Удален]  
newdigital:

На МТ5 - 75 пипсов. 

Хочу такую красивую штуку, если честно, не знаком с парамоновской системой....

Тааак где то выше же есть ссылки.... 

Знаешь что самое тяжелое в кросс модерировании? Клавиатуру переключать на рус и англ. Бывает, такой хороший текст пишу ... а он на русском как абракадабра ... я хочу вообще сделать разные компы - один для рус другой для англ. 
[Удален]  
newdigital:

На МТ5 - 75 пипсов. 

150 - пятизначных или 4х?

newdigital:
Кстати, сейчас наш Годзилла :) перевел Парамоновский индикатор на МТ5. Другой индикатор переведен моим другом Игорем (igorad) по моей просьбе. То есть - сейчас уже имеем полную систему Парамона для МТ5. Сейчас ссылки найду откуда загрузить.

Сейчас объясню кратко ... линки найду ... Это очень старая российская система. Я не знаю реального имени этого Парамона, но он, не владея программными знаниями - создал очень хорошую вещь. Его систему до сих пор используют (в основном за рубежом). основана на хорошей теории (суппорт - резистанс), индикаторы наши и т.д.

У меня по ней в англоязычной части форума ветка на 41 лист :) 

[Удален]  
newdigital:

На МТ5 - 75 пипсов. 

[Удален]  
newdigital:
Знаешь что самое тяжелое в кросс модерировании? Клавиатуру переключать на рус и англ. Бывает, такой хороший текст пишу ... а он на русском как абракадабра ... я хочу вообще сделать разные компы - один для рус другой для англ. 
А эта штука, которая сама переключает в зависимости от смысла есть такая приблуда, не помню как называется, с ней единственная проблема плохо набирать пароли если они на английской раскладке русскими буквами осмысленно составлены

IvanIvanov:

пипсов, 4-х значных понтов. Да ты картинку смотри, там все видно. Если в понтах - то 1500. Хотя все считают в пипсах.

• 1 пипс - 1 пойнт в случае 4-значного брокера.
  • 1 пипс = 10 понтов в случае 5-значного брокера.

"значный" имеется в виду сколько цифр после точки у цены на графике брокера (4 или 5). 

[Удален]  
newdigital:

Сейчас объясню кратко ... линки найду ... Это очень старая российская система. Я не знаю реального имени этого Парамона, но он, не владея программными знаниями - создал очень хорошую вещь. Его систему до сих пор используют (в основном за рубежом). основана на хорошей теории (суппорт - резистанс), индикаторы наши и т.д.

У меня по ней в англоязычной части форума ветка на 41 лист :) 

Парамон, известная личность, на форуме ФК вроде встречал его но не общался, да... щас глянул он там  c 2003
[Удален]  
newdigital:

пипсов, 4-х значных понтов. Да ты картинку смотри, там все видно.

• 1 пипс - 1 пойнт в случае 4-значного брокера.
  • 1 пипс = 10 понтов в случае 5-значного брокера.

"значный" имеется в виду сколько цифр после точки у цены на графике брокера (4 или 5). 

Хоть знать буду :-)