у меня сразу вопрос припасён - почему метатрейдер такой вредный - то пускает, то "недостаточно денег"
У меня такое было когда, я методом твка пришёл к тому что в MACD Sample поменял лот с 0.1 на 0.01(незнаю насколько этот правильно и обосновано) и всё попёрло, пусть и с мизерным доходиком - НО ПОШЛО ЖЕ !!! А щас опять гад не хочет пускать, "недостаточно денег" ему !!!
Счем это может быть связано кто - нибудь подскажите ?
Или более конкретный вопрос - можно ли это связать со сбоями у поставщика услуг интернета ???
Всем здравствуйте
гениальная нужная тема
у меня тоже вопрос чайника: почему при оптимизации советника в таблице "Результаты оптимизации" показываются прогоны только с положительным или 0-м профитом? а отрицательные не показываются? или я не то нажал? Спасибо
Всем здравствуйте
гениальная нужная тема
у меня тоже вопрос чайника: почему при оптимизации советника в таблице "Результаты оптимизации" показываются прогоны только с положительным или 0-м профитом? а отрицательные не показываются? или я не то нажал? Спасибо
Правой пипкой мыши, убрать галку "Пропускать бесполезные результаты"
"недостаточно денег" ему !!!
Дайте ему свободу действий в виде денех. И поставьте рассчёт максилота.
Если ручками юзайте скрипт "Info"
Поставьте при тесте побольше депо.
Дайте ему свободу действий в виде денех. И поставьте рассчёт максилота.
Если ручками юзайте скрипт "Info"
Это как делается всё ??? Я ж чайник - вы не забывайте)))
лот поменьше ставил - тоже самое - когда захочет - тогда пустит, тока соберусь взять или продать валюту, смачный момент подвернёться - и никак !!!
Это как делается всё ??? Я ж чайник - вы не забывайте)))
Здесь качаеть скрипт Info, кидаем в папку experts/scripts. Перезапускаем терминал. Открываем вкладку скрипты в окне Навигатор. Когда захотите войти в рынок, запускаете скрипт, и смотрите каким максимальным лотом с учётом текущего балланса вы можете войти. Также появляется информация, которая может пригодится в торговле. Попробуйте запустить скрипт и посмотреть инфо.
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Предлагаю новую тему для вопросов от новичков к имеющим бОльший опыт трейдерам. К последним просьба - немножко терпения к нам неумелым (ну или ко мне, если я тут единственный чайник=))
Спасибо KimIV за совет создать эту тему !!!