Движение цены прогнозировать можно ! - страница 17

Vinsent_Vega писал(а) >>
Похоже, мы путаем два разных испытания: прогноз движения цены и прогноз завешения сделки... Если говорить о движении цены, то у "монетки" такие стороны: вверх/вниз.

Сергей фактически дает прогноз движения цены, указывая buy или sell в самой сделке (если он покупает, то рассчитывает на рост в конце концов). Результат сделки говорит об истинности или ложности его прогноза цены.

[Удален]  
Тогда на самом деле получается, что он дает прогноз завершения сделки...

Прогноз завершения сделки? Ну, конечно, абсолютно всегда положительный (сделка будет прибыльной, 100%)!

[Удален]  
А что нам вообще нужно? Оценить качество торговой системы Сергея или попытаться на основе закона распределения цены предсказать её движение?

упертый прогноз с невязкой = 100% называется Агитация.
[Удален]  
Korey >>:
прогноз с невязкой = 100% называется Агитация.

так это просто агитация?.. тьфу, блин! я думал, что здесь хотят что-то полезное выяснить... :)

Просто оценить качество торговой системы Сергея. Полезным будет выяснение того, работает ли EWP в интерпретации Сергея или нет.

мне кажется свой ДЦ собираются открыть)))

P.S.это скороее выявление чем выяснение того работает ли EWR

=====

PPS -
1. скачать торро анализаторы волн.
2. задать им данных
3. получить качественный EWR анализ
4. убедиться что в текущем календарном отрезкe все анализаторы EWR не дают прогноза, т.к. получается низкая доверительная вероятность

===

PPPS у меня сейчас нет рабочего анализатора, но ранее я ими так набаловался, что глаз навостримши,
чего и форумчанам желаю в качестве образования по EWR

Fduch >>:

На USDCHF никогда не торговал, волнами не пользуюсь, но почему-то кажется что в ближайшие дни будет нехилая коррекция, конец третьей волны от 2008.07.15!........

Мм.. Как приятно сказать: "Я же говорил!". Прогнозирую падение USDCHF до 1,510 на этой неделе! =)

Нет, проверяем не просто EWP, а именно EWP в интерпретации Сергея. Все автоматы работают из рук вон плохо, если сам как следует не подкован в EWP.