Кризис: А нам все равно? - страница 64

[Удален]  
Mischek >>:

В России представители правоохранительных органов попадаются на крышевании распостранителей наркотиков.Изьятое в ходе рейдов снова оказывается на рынке.

Вот и сюжет для "ОДНАКО"

Леонтьев поведает нам как буш и компания испугавшись России,поднимающейся с колен,при посреднечестве ЦРУ подкупает слабых духом представителей милиции, заставляя их крышевать наш наркорынок.

Он поведает,что этот план был разработан в 40-х годах прошлого века при содействии МАСАД и МИ 6.Мы узнаем,что деньги на подкуп милиционеров переводятся через западные благотворительные организации и красный крест

Теперь сверху все это помазать майонезом из Березовского и в эфир.

бредятина

причем тут наши менты и политика??

никого подкупать не нужно, процесс налаживаеца автоматически сам собой за счет человеческих слабостей и социальных наследий

афганистан фабрика наркотиков

ЦРУшники обогащаюца и подрывают здоровье нашей нации

cabluk >>:

бредятина

причем тут наши менты и политика??

никого подкупать не нужно, процесс налаживаеца автоматически сам собой за счет человеческих слабостей и социальных наследий

афганистан фабрика наркотиков

ЦРУшники обогащаюца и подрывают здоровье нашей нации

Конечно бредятина,для того и писал,хочется понять откуда произрастает такая сильна вера в то, что Буш главный накркоторговец.Из каких достоверных для Вас первоисточников 

и каким поваром приготовленная информация внушает такое высокое доверие.

timbo писал(а) >>

...

Прогнозы? Их есть у меня. Правительство России делает всё с точностью до наоборот от того, что следовало бы делать в условиях кризиса. Во всем мире процентная ставка идёт вниз, доступ к деньгам облегчается, товары дешевеют. В России противоположная картина. Рубль продолжит своё падение и в апреле будет не 27 р за доллар, а много больше. Скажем в районе 40. Я думаю, про ещё дороже, но произнести вслух боюсь.

Мне понятны ети действия, т.к. правительство сидит на трубе и не дополучает прибыль из-за падения цен на внешнем рынке. Оно для выдерживания нормы прибыли перекладывает недостачу на внутренний, т.к. за добычу расплачивается рублями. Абсолютно тупое решение, согласен. Мой прогноз 41-42 руб за доллар уже к марту

timbo в чем ты держиш свои денежки. пропорции. или их нет (пропорций) ? вера в доллар безгранична ?

[Удален]  
Mischek >>:

Конечно бредятина,для того и писал,хочется понять откуда произрастает такая сильна вера в то, что Буш главный накркоторговец.Из каких достоверных для Вас первоисточников 

я без понятия на сколько Буш главный или не очень, какая у него там должность или чин в наркомафии

знаю только что семья Буша это семья бизнесменов - нефть оружие наркотики

бизнес есть бизнес

Американская администрация рассекретила архивные документы, где утверждается то, что родной дед нынешнего президента США Джорджа Буша Прескотт Буш косвенно поддерживал Адольфа Гитлера. Документально доказано, что фирма, одним из директоров которой он являлся, финансировала нацистскую партию и помогла Гитлеру прийти к власти.

щас пришел Обама и сказал лоббистам рога поотшибает, посмотрим..

Mischek >>:

ни знаю - правдивы ли утверждения в Духе Времени - до 1980 года в Афганистане героина не выращивали (ну это подозрительно) - после прихода ЦРУ 1980-1990 выращивали 80% от всего мирового количества - после прихода студентов (Талибан) - упало до 20% (1998) - после вторжения в Афган 98% . Если это так - то Саблук прав.

cabluk писал(а) >>

я без понятия на сколько Буш главный или не очень, какая у него там должность или чин в наркомафии

знаю только что семья Буша это семья бизнесменов - нефть оружие наркотики

бизнес есть бизнес

щас пришел Обама и сказал лоббистам рога поотшибает, посмотрим..

ага уже начал обламывать http://www.rian.ru/world/20090201/160670843.html

Prival >>:

ага уже начал обламывать http://www.rian.ru/world/20090201/160670843.html

ну вот - все как по маслу - уже и не интересно становится - неужели все так очевидно?

[Удален]  

Самюель Буш (англ. Samuel Prescott Bush; 4 октября 1863 – 8 февраля 1948) — американский промышленник и предприниматель. Основатель династии американских политиков, отец сенатора США Прескотта Буша, дед 41-го президента США Джорджа Буша, прадед 43-го президента США Джорджа Уокера Буша. Сфера интересов в бизнесе распространялась от стали и нефти до железнодорожных перевозок. После окончания Первой мировой войны и принятия программы по модернизации американского ВПК был ответственнен за артиллерийское и стрелковое вооружения. Служил в Федеральном резервном банке Кливленда.

//+------------------------------------------------------------------+
Буш, Прескотт — (англ. Prescott Sheldon Bush) — (15 мая, 1895 – 8 октября, 1972) — банкир, сенатор США от штата Коннектикут, отец 41-го президента США Джорджа Буша, дед 43-го президента США Джорджа Уокера Буша.

Джордж Ге́рберт Уо́кер Буш (англ. George Herbert Walker Bush) (р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс, США) — 41-й Президент США (1989—1993), отец 43-го президента США Джорджа Буша (младшего).

В 1976—1977 годах — директор ЦРУ

cabluk >>:

Самюель Буш (англ. Samuel Prescott Bush; 4 октября 1863 – 8 февраля 1948) — американский промышленник и предприниматель. Основатель династии американских политиков, отец сенатора США Прескотта Буша, дед 41-го президента США Джорджа Буша, прадед 43-го президента США Джорджа Уокера Буша. Сфера интересов в бизнесе распространялась от стали и нефти до железнодорожных перевозок. После окончания Первой мировой войны и принятия программы по модернизации американского ВПК был ответственнен за артиллерийское и стрелковое вооружения. Служил в Федеральном резервном банке Кливленда.

Буш, Прескотт — (англ. Prescott Sheldon Bush) — (15 мая, 1895 – 8 октября, 1972) — банкир, сенатор США от штата Коннектикут, отец 41-го президента США Джорджа Буша, дед 43-го президента США Джорджа Уокера Буша.

Джордж Ге́рберт Уо́кер Буш (англ. George Herbert Walker Bush) (р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс, США) — 41-й Президент США (1989—1993), отец 43-го президента США Джорджа Буша (младшего).

В 1976—1977 годах — директор ЦРУ

Правильно ли я понял, что это является доказательством того,что ЦРУ - крупнейший наркоторговец

[Удален]  
Mischek >>:

Правильно ли я понял, что это является доказательством того,что ЦРУ - крупнейший наркоторговец

это являеца доказательством что семья Буша это семья бизнесменов а политика и власть повышает рентабельнсть их бизнеса

что касаеца ЦРУ в той ссылке информации предостаточно для дедуктивных выводов

Mischek я понимаю твои ащущения, мне тоже сначало это казалось дикостью