Интересное и Юмор - страница 1879

ALXIMIKS:

Зато украинскую культуру за эти годы Россия как могла так и истребила.

Отношение к украинскому народу, льется через экраны зомбоящиков, а вруны и лицемеры наоборот приветствуются и продвигаются по карьерной лестнице самыми высшими чинами государства.

В Украине такого добра и так достаточно, зачем еще? 

http://maidanua.org/2013/12/sasha-koltsova-pereproshyvka-norm/

Да полно те ... А чё с причёской случилось? Где чуб? Россия виновата?

Хватит уже другую страну винить в своих неудачах (я не о личностях). В первую очередь нужно начинать с себя, а не винить соседа.

artmedia70:

Да полно те ... А чё с причёской случилось? Где чуб? Россия виновата?

Хватит уже другую страну винить в своих неудачах (я не о личностях). В первую очередь нужно начинать с себя, а не винить соседа.

Вот как раз именно этим (обвинением) вы обычно и занимаетесь.

FAQ:

Где? Где мои обвинения? Я сказал прописную истину - чтобы изменить свою жизнь, нужно начинать с себя, а не винить другого дядю.

Чем, какими своими поступками вам россияне жить не дают?

На злобу дня
На злобу дня
  • 2013.12.09
  • masterok
  • masterok.livejournal.com
А что, не так ? :-) А вот кстати, украинский ПРОТИВ русского и история ЛЬВОВА

FAQ:

Вы на личности не переходите. Проблема не в России, она блюдет свои интересы, а именно - не допустить появления натовских баз на территории соседнего государства.

У вас другая проблема, это желание Януковича всеми силами остаться у власти. А то семейному бизнесу придет хана. А то и еще хуже. Люстрации  он бедолага боится. И есть пример соседнего государства, где президент в 2010 году сделал зачистку. 9 кандидатов после так называемых выборов были посажены. И ничего, Европа съела, доверительные грамоты послы принесли. Победителей не судят. Опасность у вас сейчас реальная, что так и будет. А с кем вам лучше, с западом или востоком, это другой вопрос, сейчас не актуальный.

artmedia70: ... Чем, какими своими поступками вам россияне жить не дают?
Тем что поддерживают нашу воровскую власть. И не россияне, а российская государственная машина, такая же впрочем гнилая и в этом смысле братская нашим можновладцам.

ALXIMIKS:

Зато украинскую культуру за эти годы Россия как могла так и истребила.

Отношение к украинскому народу, льется через экраны зомбоящиков, а вруны и лицемеры наоборот приветствуются и продвигаются по карьерной лестнице самыми высшими чинами государства.

В Украине такого добра и так достаточно, зачем еще? 

http://maidanua.org/2013/12/sasha-koltsova-pereproshyvka-norm/

У меня отношение к любому народу положительно, но не однозначное отношение только к структурам власти любой страны. Именно власть ведёт основную игру. Я думаю, что просто переход на другую сторону не решит проблем и далеко не приблизит к их решению. Для ЕС это просто бизнес. Чтобы что-то изменить, нужно начинать внутри страны. Для этого нужно менять всю структуру, а не просто верхушку, иначе всё начнётся сначала. А вот чтобы это сделать, нужно проделать огромную работу. Для перемен недостаточно просто выйти и памятник снести.

GaryKa:
Тем что поддерживают нашу воровскую власть. И не россияне, а российская государственная машина, такая же впрочем гнилая и в этом смысле братская нашим можновладцам.
Меняйте власть на неподкупную. Некого будет винить. )

Olegts:

Вы на личности не переходите.

Победителей не судят. 

Лозунг дикарей 

И с какой это стати - не переходите на личности , нихрена себе . а как обращаться ? в третьем лице ?