Ошибки, баги, вопросы - страница 3731

Vladimir Pastushak #:

Логины и пароли следует хранить надежно. За пределами терминала.

В каталогах терминала Вы их не найдете.

Так это не совет? Вы серьёзно?

Если убрать всё из папки терминала - то ошибки не будет?

Так а что прямо нельзя было написать? К чему это загадочное: security reason?

Привет всем! Подскажите пожалуйста, как в МТ5 можно изменить шаг масштабирования графика по горизонтали (шкала времени)? А то клавишами +/- график получается либо крупный, либо мелкий.

Господа, специалисты!

Подскажите, как программно получить эту цифру?

Renat Akhtyamov #:

Господа, специалисты!

Подскажите, как программно получить эту цифру?

Рена, если это про MQL4, то вот тебе OrderCommission() - это для уже открытой или закрытой позиции.

Если про МТ5, то в МТ5 нет возможности определить окончательную сумму комиссии для сделки перед ее открытием. Это если кратко. Если длинно, то она может зависеть от многих факторов таких как длительность сделки, день недели и т.д. и т.п.

Grigori.S.B #:

Рена, если это про MQL4, то вот тебе OrderCommission() - это для уже открытой или закрытой позиции.

Если про МТ5, то в МТ5 нет возможности определить окончательную сумму комиссии для сделки перед ее открытием. Это если кратко. Если длинно, то она может зависеть от многих факторов таких как длительность сделки, день недели и т.д. и т.п.

по 4рке вопросов нет, там функция есть, в курсе

в 5-рке берешь эту цифру(на скриншоте) и умножаешь на 2 и на лот, который откроешь

вот тебе и комиссия за всю операцию - от открытия(списание с баланса) и до закрытия(списание в сумме профита)

в данном случае, допустим ордер 0.1 лота, общий комиссионный сбор: 0.1*2.0*$7.0=$1.4 (проверено, сходится)

вопрос был про другое

как ее узнать программно, т.е. получить $7.0 в данном случае, не заглядывая в спецификацию?

Renat Akhtyamov #:

вопрос был про другое

как ее узнать программно, т.е. получить $7.0 в данном случае, не заглядывая в спецификацию?

Почему про другое? Я тебе и про это ответил в том числе:
Grigori.S.B #:

В МТ5 нет возможности программно определить окончательную сумму комиссии для сделки перед ее открытием. 

По крайней мере раньше так было, м.б. и добавили какие-то возможности, но я об этом не слышал.

Grigori.S.B #:
Почему про другое? Я тебе и про это ответил в том числе:
По крайней мере раньше так было, м.б. и добавили какие-то возможности, но я об этом не слышал.

нету?

но это же крайне не серьёзно ;)

Renat Akhtyamov #:

нету?

но это же крайне не серьёзно ;)

Рена, выше я тебе пояснил почему невозможно определить размер комиссии перед открытием позиции. Повторюсь: в общем случае на нее может влиять много факторов, которые до открытия позиции неизвестны. В частных случаях, типа форекса, наверное можно, но такое не предусмотрено. Если ошибаюсь, то более опытные товарищи поправят. Сам знаешь - тут порожняк прогнать не удастся. )))

Renat Akhtyamov #:

Это обсуждалось давно и неоднократно. Ответ единственно правильный «НИКАК».

Доброго. Сделайте пожалуйста при запуске терминала, редактора кода, тестера открытие окна на весь экран. Уже начинает раздражать постоянное развертывание на весь экран. Не думаю что кто то правит код или тестирует сову в не развернутом окне. Мелочь но приятно. Спасибо.