Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго. Сделайте пожалуйста при запуске терминала, редактора кода, тестера открытие окна на весь экран. Уже начинает раздражать постоянное развертывание на весь экран. Не думаю что кто то правит код или тестирует сову в не развернутом окне. Мелочь но приятно. Спасибо.
удивительно что это столько лет именно так, может какой-то смысл есть.
не могут же разработчики столько лет игнорировать это просто так, хотя глядя как гугл со своими ресурсами забивают на казалось бы очевидный функционал, похоже это нормально
Доброго. Сделайте пожалуйста при запуске терминала, редактора кода, тестера открытие окна на весь экран. Уже начинает раздражать постоянное развертывание на весь экран. Не думаю что кто то правит код или тестирует сову в не развернутом окне. Мелочь но приятно. Спасибо.
удивительно что это столько лет именно так, может какой-то смысл есть.
не могут же разработчики столько лет игнорировать это просто так, хотя глядя как гугл со своими ресурсами забивают на казалось бы очевидный функционал, похоже это нормально
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Alexey Viktorov, 2026.03.26 08:15
Установите в свойствах ярлыка
Здесь просили чтобы запускать не полностью развёрнутым…
Я думал больше никто не будет удивлять…
Здесь просили чтобы запускать не полностью развёрнутым…
Я думал больше никто не будет удивлять…
речь про Тестер который постоянно не в полный экран открывается, не критично, просто не понятно для чего
Вообще то он вроде как запоминает каким был последний запуск.
Я всегда запускаю тестер с не полностью раздвинутым окном, да и вообще практически никогда не разворачиваю тестер на полный экран.
И да, раздражает, когда он почему то запускается на полный экран, но это не критично, сжать его не трудно.
Вообще то он вроде как запоминает каким был последний запуск.
Я всегда запускаю тестер с не полностью раздвинутым окном, да и вообще практически никогда не разворачиваю тестер на полный экран.
И да, раздражает, когда он почему то запускается на полный экран, но это не критично, сжать его не трудно.
Если это надо именно Вам (другим может быть не надо), то Вы это можете сделать самостоятельно, настроив соответствующим образом ярлык для запуска.
Ну либо следующий запуск того же самого терминала запустит окно терминала в том же самом состоянии, которое было при предыдущем закрытии
я про визуальный тестер, немного не в полный экран открывается
Настройте размеры визуального тестера, закройте его вручную. При следующем запуске визуальный тестер откроется в последних своих размерах
все равно не развернутый запускается, может к моей копии Терминала что-то прилипло еще давно, а у других по другому, версия Portable
Ну либо следующий запуск того же самого терминала запустит окно терминала в том же самом состоянии, которое было при предыдущем закрытии
Повторный запуск не сохраняет предыдущее состояние.
Это не срабатывает, когда окно терминала было развёрнуто до верхней и нижней границы экрана монитора, но не на всю ширину экрана.
Повторный запуск не сохраняет предыдущее состояние.