Ошибки, баги, вопросы - страница 3734

Roman #:
Сохраняется только состояние, которое было не примагничено.
Это и есть глюк.

Простой пример воспроизведения.
Запустите терминал, настройте его высоту оставив большие промежутки до верх/низ экрана, чтоб потом увидеть эффект глюка наглядно.
Закройте терминал для сохранения текущего состояния.
Запустите терминал, потяните до края экрана верх/низ, чтоб растянулся автоматом до краёв, то есть примагнитился.
Закройте терминал. На этом этапе по идее должно сохраниться примагниченное состояние.
Запустите терминал, на долю секунды он откроется как примагниченный к самым краям, и тут же сбросится до предыдущего состояния.
Вот этот глюк на Win11 я и пытаюсь донести.
С редактором тоже самое.
При каждом их запуске, приходится постоянно растягивать до примагниченного состояния.
Раньше открывались в примагниченном состоянии.

Может это винда чудит? У меня win10 и терминал с ключом /portable на диске G: а на диске С: может не давать сохранять изменения в файлах.

Alexey Viktorov #:

Тоже с ключом /portable, но на диске С
Раньше всё было норм, а потом с какого-то билда очень давно появился этот глюк.
Не писал просто об этом, но раз затронули эту тему, то оповестил.

Здравствуйте хотел бы вас попросить мне помочь открыть реальный счёт пожалуйста я не смог открыть реальный счёт думал если закину туда денег она само откроется но мой счёт так и стоит demo помогите пожалуйста разобраться 
Файлы:

abdirashitovismail Абдирашитов #:
Здравствуйте хотел бы вас попросить мне помочь открыть реальный счёт пожалуйста я не смог открыть реальный счёт думал если закину туда денег она само откроется но мой счёт так и стоит demo помогите пожалуйста разобраться 

Смотря куда закинули денег ... если сюда на ваш форумный аккаунт/профайл - то это никак не связано с брокерским счетом.
Вам надо найти брокера (воспользуйтесь гуглом, так как много есть брокеров с МТ5), и открыть реальный (или сначала - демо) счет согласно правилам брокера.

Общая информация и советы - см эту ветку/пост:
Выбор брокера

Выбор брокера
Выбор брокера
  • 2023.05.03
  • www.mql5.com
MetaQuotes (MQ) НЕ является брокером и не предоставляет никаких финансовых, инвестиционных, брокерских, торговых услуг или услуг по предоставлению...

Alexey Viktorov #:

Здесь просили чтобы запускать не полностью развёрнутым…

Я думал больше никто не будет удивлять…

А нельзя ли такое не с ярлыком а с самим файлом тестера сделать? Чтоб тестер запускался на весь экран. 

Привет.

Не работает настройка звука сообщений в мобильном приложении. Берет звук из настройки уведомлений телефона, а свой не использует. А тк у меня по умолчанию звук - без звука, то соотв и звука вообще нет. В общем баг в том что не применяет свой выбранный звук. Другие приложения в этом плане работают корректно.

Andrei Sokolov #:

Не работает настройка звука сообщений в мобильном приложении. Берет звук из настройки уведомлений телефона, а свой не использует. А тк у меня по умолчанию звук - без звука, то соотв и звука вообще нет. В общем баг в том что не применяет свой выбранный звук. Другие приложения в этом плане работают корректно.

В Mt5 Android 5770 кастомный звук уведомлений для Android >= 26 поправили. В Mt4 исправим, прогноза выпуска пока нет.

Sergey El #:
В Mt5 Android 5770 кастомный звук уведомлений для Android >= 26 поправили. В Mt4 исправим, прогноза выпуска пока нет.

Спасиб. Переключу на мт5.

Извините что не совсем по теме, но сделайте, пожалуйста сворачивание блоков кода в { } , ну ПОЖААААААААААААААААААААААААЛУУУУУУЙСТАААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Andrei Sokolov #:

Спасиб. Переключу на мт5.

Извините что не совсем по теме, но сделайте, пожалуйста сворачивание блоков кода в { } , ну ПОЖААААААААААААААААААААААААЛУУУУУУЙСТАААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Фолдинг просят больше 10 лет и я в том числе..

Andrei Sokolov # :

Подтверждаю. Это одна из раздражающих мелочей что если тестер был открыт на весь экран и закрыт, то при следующем открытии он откроется не на весь экран. 

И хотелось бы чтоб при минимальной скорости скорость была 0, чтоб не приходилось еще и кнопку остановки каждый раз нажимать.

Исправлено начиная со сборки (5791).