Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема: клавиша с символом "." (рус. раскладка) или "/" (англ. раскладка) открывает строку поиска, которая справа вверху терминала. При этом написать "русскую точку" в поле ввода не представляется возможным.
Имя макроса в VirtualKeys: VK_OEM_2
Можно ли как-то отвязать клавишу от вызова поиска, мне нужна точка)) ?
b5833
Я думал это у меня глюки тестера. Невозможно поставить точку в настройках советника в тестере, а это оказывается разработчики чудят.
Пожалуйста верните возможность ставить точку и в русской раскладке клавиатуры.
Последний билд, 5833 от 25 апреля, сегодня на фьюче CRM6 (CNY-6.26) какой-то баг с отрисовкой свечек - когда цена идет вниз, свечка не перерисовывается, остается вверху и даже не касается линии последней цены (для скрина поймал небольшое расстояние, но было и больше). То же самое если переключиться на бары или даже на линию, текущий период живет своей жизнью, а линия последней цены - своей. Никаких диких объемов нет, пинг 123ms, но он всегда такой, в любом случае, последняя цена-то адекватная приходит, а свечка заморожена и не перерисовывается какое-то время. Терминал перезагружал, чистый график без индюков загружал, все так же. Финам. Я нечто подобное помню встречал в прошлой жизни на форексе, когда котировки скакали, но тут вроде спокойный рынок, а оно глючит...
Последний билд, 5833 от 25 апреля, сегодня на фьюче CRM6 (CNY-6.26) какой-то баг с отрисовкой свечек - когда цена идет вниз, свечка не перерисовывается, остается вверху и даже не касается линии последней цены (для скрина поймал небольшое расстояние, но было и больше). То же самое если переключиться на бары или даже на линию, текущий период живет своей жизнью, а линия последней цены - своей. Никаких диких объемов нет, пинг 123ms, но он всегда такой, в любом случае, последняя цена-то адекватная приходит, а свечка заморожена и не перерисовывается какое-то время. Терминал перезагружал, чистый график без индюков загружал, все так же. Финам. Я нечто подобное помню встречал в прошлой жизни на форексе, когда котировки скакали, но тут вроде спокойный рынок, а оно глючит...
Проверьте свойство SymbolInfoInteger(SYMBOL_CHART_TYPE) в спецификации и из простенького скрипта.
void OnStart() {
Print("SYMBOL_CHART_TYEP=",EnumToString((ENUM_SYMBOL_CHART_MODE)SymbolInfoInteger(SYMBOL_CHART_TYPE));
}
должно быть SYMBOL_CHART_LAST.
(у вас, судя по описанию - SYMBOL_CHART_BID.. что вред-ли корректно для фьючей)