Ошибки, баги, вопросы - страница 3608

fxsaber #:

Напрямую - никак. Создается индикатор-клон, который просто вызывает исходный индикатор через iCustom. Там последним параметром можно задать ApplyPrice - для него и сделать инпут в индикаторе-клоне.

Понятно. Еще одна недоработка метатрейдера.

fxsaber #:

Напрямую - никак. Создается индикатор-клон, который просто вызывает исходный индикатор через iCustom. Там последним параметром можно задать ApplyPrice - для него и сделать инпут в индикаторе-клоне.

Парни, вы пургу несёте.

Вызывайте индикатор с соответствующим параметром https://www.mql5.com/ru/docs/constants/indicatorconstants/prices#enum_applied_price_enum. В данном случае PRICE_OPEN.

Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Константы индикаторов / Ценовые константы
Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Константы индикаторов / Ценовые константы
  • www.mql5.com
Технические индикаторы требуют для своих расчетов указания значений цен и/или значений объемов, на которых они будут считаться. Существуют 7...

Slava #:

Парни, вы пургу несёте.

Вызывайте индикатор с соответствующим параметром https://www.mql5.com/ru/docs/constants/indicatorconstants/prices#enum_applied_price_enum. В данном случае PRICE_OPEN.

Речь шла о режиме тестирования не советников, а индикаторов.

fxsaber #:

Речь шла о режиме тестирования не советников, а индикаторов.

Я понял. Проверил. Недоработка

Мне нужно провести длительный дебаг на определенной ситуации расположения позиций и отложек.

Поэтому хочу в момент, когда произойдет нужная ситуация с позициями и отложками, оборвать связь терминала с торговым сервером. Дабы зафиксировать ее (ситуацию) в терминале для дебага.

Как сделать обрыв связи?

Попробовал через указание левого прокси, но тогда теряется торговое окружение - вкладка Trade пропадает.

ЗЫ https://www.sordum.org/9660/net-disabler-v1-1/
Net Disabler v1.1
Net Disabler v1.1
  • Sordum Team
  • www.sordum.org
Net Disabler is a small Porable freeware to quickly turn the Internet off or on , it offer 4 Internet blocking methods and a password feature,here is the link

fxsaber #:

Как сделать обрыв связи?

Когда будет присутствовать возможность руками отключить, буду использовать SimpleWall. В одно нажатие отключает/подключает Терминал к сети.

fxsaber #:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

fxsaber, 2024.12.19 19:26

Почему так нельзя?

#define MACROS <Trade\Trade.mqh>

// #include <Trade\Trade.mqh>
#include MACROS // 'MACROS' - double quotes or angle bracket < are needed

В сервисдеск не открывали тикет?

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

Anatoli Kazharski, 2024.01.10 20:15

Вот так работает:

#include <..\Experts\Test\App.mqh>

Нужно, чтобы работало вот так:

#define APP_PATH <..\Experts\Test\App.mqh>
#include APP_PATH

Можно ли это сделать в MQL5?

Anatoli Kazharski #:

В сервисдеск не открывали тикет?

Нет. Давно пишу только на форуме.

fxsaber #:

Мне нужно провести длительный дебаг на определенной ситуации расположения позиций и отложек.

Поэтому хочу в момент, когда произойдет нужная ситуация с позициями и отложками, оборвать связь терминала с торговым сервером. Дабы зафиксировать ее (ситуацию) в терминале для дебага.

Как сделать обрыв связи?

Логин к тому же счету, но с неправильным паролем поможет? Не пропадает окружение в этом случае?

Если да, можно пробовать. Для 4ки велосипед на подобие этого у меня кажется есть, для пятерки нужно пилить.

Andrey Khatimlianskii #:

Логин к тому же счету, но с неправильным паролем поможет? Не пропадает окружение в этом случае?

Пропадает.

Пока два решения.

Через код (отрубает сетевуху).

Руками (отрубает терминал).

fxsaber #:

Когда будет присутствовать возможность руками отключить, буду использовать SimpleWall. В одно нажатие отключает/подключает Терминал к сети.