Ошибки, баги, вопросы - страница 3608
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Напрямую - никак. Создается индикатор-клон, который просто вызывает исходный индикатор через iCustom. Там последним параметром можно задать ApplyPrice - для него и сделать инпут в индикаторе-клоне.
Понятно. Еще одна недоработка метатрейдера.
Напрямую - никак. Создается индикатор-клон, который просто вызывает исходный индикатор через iCustom. Там последним параметром можно задать ApplyPrice - для него и сделать инпут в индикаторе-клоне.
Парни, вы пургу несёте.
Вызывайте индикатор с соответствующим параметром https://www.mql5.com/ru/docs/constants/indicatorconstants/prices#enum_applied_price_enum. В данном случае PRICE_OPEN.
Парни, вы пургу несёте.
Вызывайте индикатор с соответствующим параметром https://www.mql5.com/ru/docs/constants/indicatorconstants/prices#enum_applied_price_enum. В данном случае PRICE_OPEN.
Речь шла о режиме тестирования не советников, а индикаторов.
Речь шла о режиме тестирования не советников, а индикаторов.
Я понял. Проверил. Недоработка
Мне нужно провести длительный дебаг на определенной ситуации расположения позиций и отложек.
Поэтому хочу в момент, когда произойдет нужная ситуация с позициями и отложками, оборвать связь терминала с торговым сервером. Дабы зафиксировать ее (ситуацию) в терминале для дебага.
Как сделать обрыв связи?
Попробовал через указание левого прокси, но тогда теряется торговое окружение - вкладка Trade пропадает.
ЗЫ https://www.sordum.org/9660/net-disabler-v1-1/Как сделать обрыв связи?
Когда будет присутствовать возможность руками отключить, буду использовать SimpleWall. В одно нажатие отключает/подключает Терминал к сети.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2024.12.19 19:26
Почему так нельзя?
В сервисдеск не открывали тикет?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Anatoli Kazharski, 2024.01.10 20:15
Вот так работает:
#include <..\Experts\Test\App.mqh>Нужно, чтобы работало вот так:
Можно ли это сделать в MQL5?
В сервисдеск не открывали тикет?
Нет. Давно пишу только на форуме.
Мне нужно провести длительный дебаг на определенной ситуации расположения позиций и отложек.
Поэтому хочу в момент, когда произойдет нужная ситуация с позициями и отложками, оборвать связь терминала с торговым сервером. Дабы зафиксировать ее (ситуацию) в терминале для дебага.
Как сделать обрыв связи?
Логин к тому же счету, но с неправильным паролем поможет? Не пропадает окружение в этом случае?
Если да, можно пробовать. Для 4ки велосипед на подобие этого у меня кажется есть, для пятерки нужно пилить.
Логин к тому же счету, но с неправильным паролем поможет? Не пропадает окружение в этом случае?
Пропадает.
Пока два решения.
Через код (отрубает сетевуху).
Руками (отрубает терминал).
Когда будет присутствовать возможность руками отключить, буду использовать SimpleWall. В одно нажатие отключает/подключает Терминал к сети.