Ошибки, баги, вопросы - страница 2582

Подскажите, что это может быть?

Так происходит со всеми меню MT4/5 и с некоторыми в других приложениях.

send request failed 12002 вылетает при попытке обновить раннее купленный и активированный продукт, в чем причина?
[Удален]  

Что за вопросы, господа? Вы же пользуетесь не стабильным (нестабильным) релизом?

Подобные вопросы нужно направлять в эту ветку. Мне так думается )))

Сергей Таболин:

Что за вопросы, господа? Вы же пользуетесь не стабильным (нестабильным) релизом?

Подобные вопросы нужно направлять в эту ветку. Мне так думается )))

если это мне, у меня вообще мт4, последний билд

[Удален]  
Roman Sharanov:

если это мне, у меня вообще мт4, последний билд

Значит предыдущему оратору )))))))))

А Вам - четвёрка обсуждается в отдельном, специально выделенном разделе форума. Ну а коль уж Вы пишете тут, то уж делайте приписку, что вопрос по четвёрке. Хотя, лично я против такой каши. Уж извините.

fxsaber:

Подскажите, что это может быть?

Так происходит со всеми меню MT4/5 и с некоторыми в других приложениях.

Перезагрузить компьютер пробовали?

Такой эффект бывает от пиковой нехватки памяти Windows, у меня так периодически бывает с офисом.

Aleksey Vyazmikin:

Перезагрузить компьютер пробовали?

Не перезагружал. Утром все стало работать нормально.

Такой эффект бывает от пиковой нехватки памяти Windows, у меня так периодически бывает с офисом.

Работаю с тиками, которых многие гигабайты. Возможно, в этом дело. Но баг наблюдался, когда прилично памяти было свободно (5/16 Gb).

Если повторится, попробую найти какие-то закономерности возникновения.

fxsaber:

Не перезагружал. Утром все стало работать нормально.

Работаю с тиками, которых многие гигабайты. Возможно, в этом дело. Но баг наблюдался, когда прилично памяти было свободно (5/16 Gb).

Если повторится, попробую найти какие-то закономерности возникновения.

Да, есть такое, наблюдается подвисание отрисовки GUI, когда цикл while крутится с частотой Sleep(1), или вообще без него.
Увеличив Sleep подвисание GUI исчезает. Но это не решение проблемы.

Здравствуйте!

Почему в build 2085 можно добавить 8 агентов, а на том же компе в новой версия build 2162  можно добавить только 4 агента ?

intel i7-7740x, 4-ядра, 8 потоков.

Valentin Dobroletov:

Здравствуйте!

Почему в build 2085 можно добавить 8 агентов, а на том же компе в новой версия build 2162  можно добавить только 4 агента ?

intel i7-7740x, 4-ядра, 8 потоков.

С июля число агентов равно числу сопроцессоров в CPU.