Ошибки, баги, вопросы - страница 1974
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Весь код приложите, в том что Вы показали ошибок нет..
Я максимально упростил код в поиске ошибки, ошибка точно в строчке условия сравнения Bid > High[...]
Вот весь код, и даже он не выполняется, можно скопировать и проверить:
Я максимально упростил код в поиске ошибки, ошибка точно в строчке условия сравнения Bid > High[...]
А какой результат Вы ждете ?
Ваше условие звучит как
Если цена бид будет больше самого большого хая за последние 20 свечей без учета нулевого бара. И тогда открывать ордера без остановки.
Если у Вас текущая цена бид ниже самого большого хая то никаких действий не будет...
Конкретно в данном случае жду - открытие ордера покупки.
В общем случае жду - выполнение оператора {...}.
Вы прочитайте внимательно свое условие
У меня Ваше условие работает четко, ордера открываются...
Хорошо, чтобы абстрагироваться от конкретного результата и найти причину невыполнения условия, предлагаю ещё более простой код, он тоже не выполняется:
Комментарий "Oshibki Net" не появляется. Можете скопировать и проверить в своём терминале.
Кто знает, скажите пожалуйста, где ошибка в коде? Почему не выполняется условие if.
Хорошо, чтобы абстрагироваться от конкретного результата и найти причину невыполнения условия, предлагаю ещё более простой код, он тоже не выполняется:
Комментарий "Oshibki Net" не появляется. Можете скопировать и проверить в своём терминале.
Кто знает, скажите пожалуйста, где ошибка в коде? Почему не выполняется условие if.
Вы где проверяете на демо или в тестере ?
Вы где проверяете на демо или в тестере ?
В тестере по "Ценам открытия". Котировки для инструмента через "Архив котировок" подгружены.
А я проверяю по всем тикам и у меня работает ...