Ошибки, баги, вопросы - страница 3709

fxsaber #:

В документации неточность.

Нет передачи по ссылке.

У всех Copy-функций.

@Slava

привет, пофиксите плиз функцию StringToInteger для ulong

сейчас функция не умеет корректно переводить строку если оно из верхнего диапазона uint64_t  

например "10721767322374168492"  вернет LONG_MAX

хотя как минимум должна вернуть отрицательное значение

Метатрейдер 5 актуальная версия: при сжатии масштаба цен, обратно не возвращается. На EURUSD m1.

Andrei Sokolov # :

Метатрейдер 5 актуальная версия: при сжатии масштаба цен, обратно не возвращается.

Исправлено. Вы можете обновиться до последней бета-версии, чтобы получить исправление.

Или, если хотите, подождите следующего релиза.

Alain Verleyen #:

Исправлено. Вы можете обновиться до последней бета-версии, чтобы получить исправление.

Или, если хотите, подождите следующего релиза.

Спасиб. Надеюсь остальные известные баги, как работу i функций, тоже поправят.

Andrei Sokolov # :
Спасиб. Надеюсь остальные известные баги, как работу i функций , тоже поправят.
О чем ты говоришь ?

Alain Verleyen #:
О чем ты говоришь ?
https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page2666#comment_58084906
Попробуйте получить индекс бара на текущем графике Терминала.
Попробуйте получить индекс бара на текущем графике Терминала.
  • 2025.09.19
  • www.mql5.com
В этой ветке я хочу начать свою помощь тем, кто действительно хочет разобраться и научиться программированию на новом MQL4 и желает легко перейти н...

Добавьте, пожалуйста, к информации всплывающего окошка (при наведении курсора) для объекта "линия Ганна" величину угла Ганна. Утомляет каждый раз выделять и в настройки заходить, а это ее главный параметр, не цена. 

Alain Verleyen, а нельзя ли в IDE сделать сворачивание блоков кода? А то отсутствие такой возможности это оч неудобно и это просто кринж. Не знаю другого редактора где этого нет, даже в ворде есть. Понимаю что есть тема по предложениям и здесь это офтоп, но я не знаю как еще попросить чтоб сделали эту базовую возможность. 

Andrei Sokolov #:
Alain Verleyen, а нельзя ли в IDE сделать сворачивание блоков кода? А то отсутствие такой возможности это оч неудобно и это просто кринж. Не знаю другого редактора где этого нет, даже в ворде есть. Понимаю что есть тема по предложениям и здесь это офтоп, но я не знаю как еще попросить чтоб сделали эту базовую возможность. 

Это уже 15 лет просят сделать