Ошибки, баги, вопросы - страница 3748
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Демо счёт MQ, валюта депозита USD, плечо 100, лот 1 тип ордера - покупка - на инструменте функция OrderCalcMargin() выдаёт значение 1000, в то время как в спецификации значение 1152,42.

Почему маржу выдаёт в евро? А если счёт в рублях, то пытается конвертировать в рубли, но по EURUSD есть ошибка.
Вот таблица:
Вот наброски кода
Установить значение индикаторному буферу можно только в OnCalculate ? И нельзя в OnTimer и OnChartEvent ?
можно конечно, и там и там и там.
то есть можно поставить buffer[shift]=value и если buffer относится к индикатору (назначен через SetIndexBuffer) , то что-то там поменяется и отобразится
можно конечно, и там и там и там.
то есть можно поставить buffer[shift]=value и если buffer относится к индикатору (назначен через SetIndexBuffer) , то что-то там поменяется и отобразится
Вот такие установка значений, их вызов и результат.
Добрый день.
На втором мониторе не видна стрелка перемотки списка функций в эдиторе. Да и на первом попасть в маленькую стрелку сложно(
Можно сделать перемотку колёсиком мыши?
Наверно что-то поменяли.
Вот такие установка значений, их вызов и результат.
1. вы просто печатаете из OnCalculate и OnCalculate кастом индикатора предварительно вызывается
2. индикаторы зацепленные через iCustom не получают событий OnChartEvent
3. обратите внимание на индексацию массивов (AsSeries true/false) и CopyBuffer. В вашем коде вы записываете в одно место, а читаете совсем из другого
и так далее. То есть код полон ошибков
1. вы просто печатаете из OnCalculate и OnCalculate кастом индикатора предварительно вызывается
2. индикаторы зацепленные через iCustom не получают событий OnChartEvent
3. обратите внимание на индексацию массивов (AsSeries true/false) и CopyBuffer. В вашем коде вы записываете в одно место, а читаете совсем из другого
и так далее. То есть код полон ошибков
3 Направление индексации пробовал разные, это не даёт результата. Специально убрал что-бы была ясна суть.
Но главное, что данные записанные в калькуляторе при вызове есть = 11,1. Направление индексации не мешает получить эти данные.
2 Тут Вы правы( Если вызвать индикатор через iCustom у вызываемого индикатора события и таймер не работают. По крайней мере на печать они не выходят.

1 Если я правильно понял Вашу мысль.
Место вызова iCustom не решает проблему(
Есть индикатор, в нём есть индикаторные буферы. Есть функция iCustom для получения значения этих буферов. (Возможно я что-то пропустил, но я нигде не видел, что у таймера и событий свой iCustom).
Специально выведу суть: данные в iCustom есть только те, что записаны в OnCalculate. Данные записываемые в таймере (и событиях) отсутствуют.
Если вызвать индикатор через iCustom у вызываемого индикатора события и таймер не работают(
Значит записать для iCustom данные в таймере нельзя?
INDICATOR_CALCULATIONSне выводит буферы
добавьте проверку сколько скопировано CopyBuffer, и сразу увидите ошибку
задал вопрос ИИ ответ, можно получать. Всегда считал что это скрытый буфер для промежуточных расчетов, почему он доступен извне???
не выводит буферы
добавьте проверку сколько скопировано CopyBuffer, и сразу увидите ошибку
Всегда считал что это скрытый буфер для промежуточных расчетов, почему он доступен извне???
Я пробовал разные значения.
Он не скрытый просто не отображается на графике.
Скопирован 1 элемент. Иначе был бы выход за пределы массива.
Где ошибка?
ps это у вас ошибка, вы копируете с 1 первого элемента, у а меня в коде запись в нулевой элемент и копия нулевого.
Добрый день.
На втором мониторе не видна стрелка перемотки списка функций в эдиторе. Да и на первом попасть в маленькую стрелку сложно(
Можно сделать перемотку колёсиком мыши?