Ошибки, баги, вопросы - страница 3702
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Таже история. Шаблоны грузятся с трудом. Не возможно работать.
тоже на MacOS и тоже после последнего обновления несколько дней назад?
в Журнале выдает эти ошибки - видимо, что на MacOS что-то в новом обновлении "кривое"...
Попробуйте закрыть все графики в терминале. с целью отключить все индикаторы, скрипты и советники.
как только открываю новое Окно графика - снова все зависает...
куда копать, в чем может быть проблема?
удалось закрыть Окна графиков - тормоза прекратились.
как только открываю новое Окно графика - снова все зависает...
куда копать, в чем может быть проблема?
У меня нет компьютера с MacOS, поэтому практически что-то проверить не могу. Но есть на англоязычном форуме одна ветка - там всего два поста:
https://www.mql5.com/en/forum/504528 и второй - мой пост; пост обзорный, где я насобирал разные решения недавних проблем на MacOS (как решали другие).
Сразу после запуска, Терминал зависает намертво! Ничего сделать невозможно, только снять задачу через диспетчер задач. Пытался установить предыдущую версию, но она, видимо, не устанавливается или сразу обновляется до забагованной. Ничего сделать невозможно. На сервере боюсь обновлять. Если там зависнет, вообще хана.
аналогично!
Удалил данные об открытых графиках, терминал запускается нормально. Как только начинаешь добавлять их назад, на нескольких штуках начинает тормозить, если больше, окно начинает зависать частично. Нагрузки на процессор большой нет, обычные для терминала 4-12%. В выходные такого не было, когда не было котировок. После отключения советников, вроде работает терминал. Думаю, дело в функции OnTick(). А там всего-то профит показывается и CopyRates() на пару баров. Хотя и с отключенными советниками тоже подтормаживает - долго окно реагирует, меню тормозит, переключение вкладок и прочее.
Да, все так и есть...
Напишите, пожалуйста, более подробно - как отключить советники?
Что и куда нажимать/заходить?
Удалил данные об открытых графиках, терминал запускается нормально. Как только начинаешь добавлять их назад, на нескольких штуках начинает тормозить, если больше, окно начинает зависать частично. Нагрузки на процессор большой нет, обычные для терминала 4-12%. В выходные такого не было, когда не было котировок. После отключения советников, вроде работает терминал. Думаю, дело в функции OnTick(). А там всего-то профит показывается и CopyRates() на пару баров. Хотя и с отключенными советниками тоже подтормаживает - долго окно реагирует, меню тормозит, переключение вкладок и прочее.
Да, все так и есть...
Напишите, пожалуйста, более подробно - как отключить советники?
Что и куда нажимать/заходить?