Ошибки, баги, вопросы - страница 1963
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И не должен, хотя бы из-за неоднозначности
И не должен, хотя бы из-за неоднозначности
Ошибка при компиляции
Если (1) нормально, то почему ошибка в (2) если (3) нормально???В оригинале typedef это alias для типа, а не другой тип, поэтому на самом деле большой вопрос к разработчикам почему в названии типа выводится не тип а его алиас.
Соглашусь.
A100:
Просьба пояснить typeof. Поиском не нашел нормального объяснения не для опытных программеров.
И приходится ждать долгие секунды, пока они выведутся. А мне в логе интересны только распринтовка в журнал, что делаю сам в OnDeinit. Зачем навязывать каждый раз эти логи, которые читаются в ОЧЕНЬ редких случаях? Тем более есть же отдельный пункт Меню просмотра журналов Агентов. Да и отстутствие этих логов при той же Оптимизации никого не заставляют чувствовать себя неполноценно. Так зачем эта навязчивость в сотни мегабайт (особенно, если какой-нибудь дурной советник на каждом тике пытается открыть сделку, получая Unsuppoted filled mode)?!
Мухи от котлет возможно отделить в тестере? Чтобы, как в терминале: лог для принтов из самого эксперта и лог терминала. Надоело долгие секунды ждать, пока эти десятки тысяч ненужных сообщений в логах на каждый Order-пук пройдут и можно будет увидеть последние строчки завершения бэктеста.
Давно на самом деле наболело. Возможно, не одного меня раздражает.
...
Давно на самом деле наболело. Возможно, не одного меня раздражает.
Да, не одного Вас. )
Просьба пояснить typeof. Поиском не нашел нормального объяснения не для опытных программеров.
Эти строки удалил (случайно попали).
У вас https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page1983#comment_5616331 аналогичная запись такого вида
Несущественное отличие: отсутствует Value, поскольку оно избыточноПоиск в файлах: искомая строка: 'A\t\tB A'
Пропуск символов табуляции в результирующей фразе: Поиск 'AB A' в папке 'W:'
На результаты поиска не влияет, но может вызывать путаницу.