Ошибки, баги, вопросы - страница 3615
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
IsStopped(__FUNCTION__) error why?
wk.Kun, 2021.11.02 13:17
IsStopped(__FUNCTION__) Normal after comment.Что мешало написать this? Потенциальные же ошибки при копи-пасте и при чтении кода.
В Учебнике только в четырех файлах содержится вызов через this. На чем экономим и ради чего?
Нафига так писать?!
Что мешало написать this? Потенциальные же ошибки при копи-пасте и при чтении кода.
CTrade, один из не многих классов, который можно использовать без знаний ООП. А всё потому, что написан нормально, а не через this.
CTrade, один из не многих классов, который можно использовать без знаний ООП. А всё потому, что написан нормально, а не через this.
Знания ООП требуются для прочтения? Не возникает вопрос, почему IsStopped содержит входной параметр?
А ниже же полное понимание, что вызывается, правда?
Многим приходит в голову при виде такого вызова OrderSend нажать ALT+G?
Знания ООП требуются для прочтения? Не возникает вопрос, почему IsStopped содержит входной параметр?
Вот это мне понятно, то что написали вы, не понятно. Вопроса не возникает.
Возможно я бы сделал по другому, но так как сделано тоже норм.
Я не знаю, что такое this.
Но самое главное, я не понимаю нафик оно нужно там где можно обойтись без него.
А ниже же полное понимание, что вызывается, правда?
на самом деле возникает вопрос, с какого бодуна IsStopped требует квалификации скопа, он что может быть виртуальным ?
то есть производный класс может решить что он нифига не stopped, а очень даже ready ??
нафик оно нужно там где можно обойтись без него.
Чтобы была однозначность при чтении кода и не возникали потенциальные ошибки.
Здесь не требуется знаний ООП. Аналогично, с const.
Когда читаешь такое,
сразу врубаешься, что массив внутри функции не меняется. И ищешь в других местах причины, почему с массивом что-то случилось.
Ну и слово override, но здесь уже требуется знание ООП и опыт обжиганий в виде долгого поиска слома выполнения кода. А если бы использовался (там, где работает и без него) override, то не было бы долгого поиска, а сразу бы стало понятна причина, что произошло.
на самом деле возникает вопрос, с какого бодуна IsStopped требует квалификации скопа, он что может быть виртуальным ?
this нужен не для виртуальности, а для однозначности и понимания, что и откуда вызывается.
this нужен не для виртуальности, а для однозначности и понимания, что и откуда вызывается.
Что значит «без знаний ООП». Вы имеете ввиду, абсолютное непонимание? Смею вас разочаровать. При абсолютном непонимании ООП можно написать разве-что trade.buy(0.01) и более ничего… Даже размер контракта увеличивать опасно…
если вы употребляете this, то делаете что-то не то и не так
Для меня загадка, почему бытует такое мнение.