Ошибки, баги, вопросы - страница 3587
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё гораздо проще.
Максимальное количество показываемых заявок в стакане. По моим наблюдениям и как правило это чётное количество. Следовательно SYMBOL_TICKS_BOOKDEPTH/2 это заявки BUY и SYMBOL_TICKS_BOOKDEPTH/2-1 будут заявки SELL. Те самые которые вы назвали ценами Bid и Ask
Не всегда там будет именно пополам заявок, и не всегда там будет полный стакан.
Поэтому делим пополам, а уже оттуда ищем, если вдруг сразу не попали.
Не всегда там будет именно пополам заявок, и не всегда там будет полный стакан.
Поэтому делим пополам, а уже оттуда ищем, если вдруг сразу не попали.
Убедительно. Понял. Спасибо.
Вот любите Вы всё усложнять, коллега ))
Я пошёл немного другим путём:
Компилятор такое пропустил. Но в run-time получилось так:
И в итоге ошибки посыпались в журнале:
Честно, не знаю, ошибся компилятор или run-time.
Ошибся компилятор, код не должен компилироваться.
Спасибо, исправлено.
Есть ли ограничение на запись в файл.
Пока не могу разобраться почему запись в файл в функции
void OnTesterDeinit()
ограничивается ровно в файл в 12 кб
В остальных местах пишется нормально. а тут запись прямо прерывается уже в 4-ый раз, или стартуем вручную рестартом терминала снова и бац, файл уже в 22 кб.
Сегодня данная проверка перестала работать. Стали появляться сбои(повтор сигналов в огромном количестве)
Позже у другого программиста подсмотрел код с немного другой проверкой:
Проблема осталась та же. Есть ли возможность какими-то другими способами сделать эту проверку&
Суть проверки заключается в том, чтобы эксперт один раз проанализировал ситуацию - отправил сигнал в фнукцию Print или Alert и более ее не трогал
Здравствуйте! Создаю эксперта, который отправляет сигналы. Поиск торговой ситуации прописан в функции OnTick. Для того, чтобы сигналы не повторялись я использовал следующую проверку:
Сегодня данная проверка перестала работать. Стали появляться сбои(повтор сигналов в огромном количестве)
Позже у другого программиста подсмотрел код с немного другой проверкой:
Проблема осталась та же. Есть ли возможность какими-то другими способами сделать эту проверку&
Суть проверки заключается в том, чтобы эксперт один раз проанализировал ситуацию - отправил сигнал в фнукцию Print или Alert и более ее не трогал
Функцию iTime() нужно обязательно проверять, так как она может вернуть ноль.
Лучше использовать время последней котировки, оно всегда какое нибудь да есть.
Функцию iTime() нужно обязательно проверять, так как она может вернуть ноль.
Лучше использовать время последней котировки, оно всегда какое нибудь да есть.
Попробовал. Эксперт также отправляет повторяющиеся сигналы
Делал я это в функции OnTick
Попробовал. Эксперт также отправляет повторяющиеся сигналы
Делал я это в функции OnTick
Поставьте шлагбаум. Шлагбаум открыт, появился сигнал, выдали свисток, закрыли шлагбаум. Дошли до момента когда сигнала нет, открыли шлагбаум… И повторяем…
Поставьте шлагбаум. Шлагбаум открыт, появился сигнал, выдали свисток, закрыли шлагбаум. Дошли до момента когда сигнала нет, открыли шлагбаум… И повторяем…
Могли бы вы привести пример такого шлабаума для мультивалютного эксперта?
Я пробовал, но вышло не очень. Объясню в чем у меня была загвоздка. Всего 9 пар. На текущем баре из 9 пар, есть три сигнала. Один сигнал эксперт отправит, следующие уже нет так как шлагбаум закрыт. На следующем баре, когда шлабаум снова открыт он отправит еще один сигнал. Остальные он не отправит. А мне нужно создать эксперта, который проанализировал все указанные ему инструменты, отправил по ним сигнал. Без повтора одного и того же сигнала и если на следующих барах появятся еще сигналы, то он отправит оповещения по этим сигналам