Ошибки, баги, вопросы - страница 3535

Yuriy Bykov #:

У меня, похоже, периодически такое случается уже давно, помогает перезапуск терминала.

не помогает

Aleksandr Slavskii #:

Рашид, я тоже ссылался на справку, но на справку в терминале.

От куда ж мне было знать, что "здесь читайте здесь не читайте здесь я рыбу заворачивал".

Поэтому попросил вот в этом посте, чтоб разработчики актуализировали русскую справку в терминале.

Так как она расходится с актуальной справкой на которую ссылаетесь вы.

Забыл указать где это несоответствие.

Вот здесь:

несоо

Приветствую.

Есть несколько серверов Win 2016 с программой MetaTester build 4330-4360 на каждом от 80 до 200 ядер.

Запускаю длительные тесты стратегий на 60000 и более проходов. С некоторого времени столкнулся со странным перераспределением тестов между ядрами на сетевых агентах тестирования. С начала теста все задания распределяются поровну между ядрами, но потом происходит "магия" и задачи перераспределяются по неведомому алгоритму, например, на одном ядре может быть 10 задач тестирования, на другом 180. И еще есть проблема перед самым окончанием тестирования: на сетевых агентах задания все выполнились успешно, а на локальных ядрах продолжается расчет нескольких десятков или сотен заданий и они на сетевые агенты уже не перераспределяются.

Если в настройки добавить функцию с запретом перераспределения задач между ядрами - было бы здорово или как-то исправить проблему по другому.

Что обозначают два числа слева?

fxsaber #:

Что обозначают два числа слева?

Означает, что стакан липовый :)

Aleksey Vyazmikin #:

Интересует техническая сторона чисел.

fxsaber #:

Интересует техническая сторона чисел.

Из справки терминала:

"

Стакан цен

В верхней и нижней части показываются общие объемы текущих предложений на покупку и на продажу.

"

Как я понимаю, это транслируемые данные биржи.

Aleksey Vyazmikin #:

В верхней и нижней части показываются общие объемы текущих предложений на покупку и на продажу.

Спасибо.

Aleksey Vyazmikin #:

Да, абсолютно не бьются с видимым содержимым стакана.

Aleksey Vyazmikin #:

Из справки терминала:

"

Стакан цен

"

Как я понимаю, это транслируемые данные биржи.

тоже не бьётся..

Цифры же откуда-то берутся ... и явно это не суммы/разницы лимиток

есть подозрение что это записи из стакана с флагами  BOOK_TYPE_MARKET_BUY  BOOK_TYPE_MARKET_SELL, объём и цена последних сделок по рынку

подозрением это является потому как проверить нельзя :-) В кастомном стакане(символе) это флаги игнорируются. Флаги может выставить только DC и эмулировать сие невозможно. А меняются они часто