Ошибки, баги, вопросы - страница 1915
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какой продукт ?
отправил в личку.
уже второй покупатель говорит о проблемах с установкой после покупки.Какой продукт ?
У меня в последнее время тоже были жалобы на установку только что купленного i-Orders.
Решали с помощью сервис-деска.
чего то не могу найти в справке, есть ли возможность узнать програмно, запущен ли какой либо эксперт на конкретном чарте? по индикаторам функции есть, а по экспертам не нашел
чего то не могу найти в справке, есть ли возможность узнать програмно, запущен ли какой либо эксперт на конкретном чарте? по индикаторам функции есть, а по экспертам не нашел
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/chartconstants/enum_chart_property#enum_chart_property_string
спс ))
Вопрос разработчикам. Были анонсированы так называемые "Сервисы". Когда ждать?
Почему в сервисдеске перестали отвечать на заявки? Просто появляется дежурное сообщение: "Ваша заявка принята к рассмотрению" и всё, молчание. Ни комментариев, ни вопросов, ни результатов. За последний месяц у меня уже куча таких заявок висит на различные темы: и по багам, и по предложениям. Непонятно, занимается кто-то ими вообще или нет. Раньше всегда был формат диалога, а теперь непонятно что. Смысл тогда туда писать вообще, раз это никому не надо.
как получить событие с другого чарта, где не установлен эксперт?
ps. все решил, забыл что нужно отправить широковещательное сообщение ))Просьба к разработчикам.
Есть такой прикол. По привычке как в МТ4 часто нажимаю старт после оптимизации, поменяв пару параметров в советнике.
Проблема заключается в том что если до этого оттестил стратегию пару часов и не переключился с оптимизации то результаты пропадают
можно ли сделать как в МТ4 чтобы по завершению оптимизации выбирался параметр одиночного тестирования?
Заранее спасибо.