Ошибки, баги, вопросы - страница 1915

Alexander:
Какой продукт ?

отправил в личку.

уже второй покупатель говорит о проблемах с установкой после покупки.

Alexander:
Какой продукт ?

У меня в последнее время тоже были жалобы на установку только что купленного i-Orders.

Решали с помощью сервис-деска.

чего то не могу найти в справке, есть ли возможность узнать програмно, запущен ли какой либо эксперт на конкретном чарте? по индикаторам функции есть, а по экспертам не нашел

Konstantin:

чего то не могу найти в справке, есть ли возможность узнать програмно, запущен ли какой либо эксперт на конкретном чарте? по индикаторам функции есть, а по экспертам не нашел

https://www.mql5.com/ru/docs/constants/chartconstants/enum_chart_property#enum_chart_property_string
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Свойства графиков
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Свойства графиков
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Свойства графиков - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5

Andrey Barinov:
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/chartconstants/enum_chart_property#enum_chart_property_string

спс ))

[Удален]  

Вопрос разработчикам. Были анонсированы так называемые "Сервисы". Когда ждать?

Почему в сервисдеске перестали отвечать на заявки?  Просто появляется дежурное сообщение:  "Ваша заявка принята к рассмотрению" и всё, молчание. Ни комментариев, ни вопросов, ни результатов.   За последний месяц у меня уже куча таких заявок висит на различные темы: и по багам, и по предложениям.  Непонятно, занимается кто-то ими вообще или нет.  Раньше всегда был формат диалога, а теперь непонятно что.  Смысл тогда туда писать вообще, раз это никому не надо.

как получить событие с другого чарта, где не установлен эксперт?

ps. все решил, забыл что нужно отправить широковещательное сообщение ))

Просьба к разработчикам.

Есть такой прикол. По привычке как в МТ4 часто нажимаю старт после оптимизации, поменяв пару параметров в советнике.

Проблема заключается в том что если до этого оттестил стратегию пару часов и не переключился с оптимизации то результаты пропадают

можно ли сделать как в МТ4 чтобы по завершению оптимизации выбирался параметр одиночного тестирования?

Заранее спасибо.

В тестере стратегии в визуализации текущая история открывается с опозданием (начиная со второй сделки), пока не переключишь на сделки или ордера и обратно, или через 1-2 сделки обновляется