Ошибки, баги, вопросы - страница 1910

MT5. Пропал тестер стратегий из окна и галка на визуализацию. Похоже какой-то баг. Перезапускал, не помогло. Как это лечится ? или писать в поддержку ?

Тестер

goracio:

MT5. Пропал тестер стратегий из окна и галка на визуализацию. Похоже какой-то баг. Перезапускал, не помогло. Как это лечится ? или писать в поддержку ?

ds

Увеличиваем высоту окна

Истечение отложенника имеет ограничение снизу (задается брокером)? Если ставлю меньше 10 минут - получаю ошибку, если 10+ - то все нормально. Как в API этот лимит узнать?

Stanislav Korotky:
Истечение отложенника имеет ограничение снизу (задается брокером)? Если ставлю меньше 10 минут - получаю ошибку, если 10+ - то все нормально. Как в API этот лимит узнать?

Насколько я знаю, это константа (10 минут). Не встречал других значений.

МТ4

какой командой получить полный список символов брокера? или только парсить файл в папке терминала?

Ситуация Хелп, ситуация сос!!!! При запуске любого скрипта терминал крашется. Тупо ошибка и винда его закрывает. Вот лог файла, помогите, Братцы!!!!

Запускаю скрипт по очистке графика от символом и всё равно вылетает. :-(

Файлы:
20170616.log  1525 kb

Mihail Marchukajtes:

Ситуация Хелп, ситуация сос!!!! При запуске любого скрипта терминал крашется. Тупо ошибка и винда его закрывает. Вот лог файла, помогите, Братцы!!!!

Запускаю скрипт по очистке графика от символом и всё равно вылетает. :-(

Добрый день.

Напишите заявку в сервисдеск.

Приложите логи и срипт, на котором воспроизводится проблема. Спасибо.

Alexander:

Добрый день.

Напишите заявку в сервисдеск.

Приложите логи и срипт, на котором воспроизводится проблема. Спасибо.

Проблема в том что это любой скрипт, не важно какой. Я так думаю связано с переходом на сентябрьский контракт, вот советники и глючат, ладно посмотрим....

Mihail Marchukajtes:

Проблема в том что это любой скрипт, не важно какой. Я так думаю связано с переходом на сентябрьский контракт, вот советники и глючат, ладно посмотрим....

Абсолютно любой? В том числе из стандартной поставки ?

Какой терминал? Какой билд? Какая ОС? Какая битность?

Alexander:

Абсолютно любой? В том числе из стандартной поставки ?

Какой терминал? Какой билд? Какая ОС? Какая битность?

Проблема в советнике ClusterX? Сегодня идёт переход на другой фьючерсный контракт, так что думаю из за него, потому как только я его добавил к графику, сразу вылетел. Думаю дождатся понедельника, если проблема не решится, тогда обращусь....