Ошибки, баги, вопросы - страница 1901
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
)) Логика у вас просто атас.
По-вашему если в терминале туча всякой фигни для теханализа я ее должен использовать в анализе и торговле?
Я торгую руками, советники использую для получения, анализа и вывода информации. Индикаторы и скрипты не подходят по требованиям.
Хотелось бы понять тогда Вашу логику, зачем Вашим советникам "помощникам" нужны торговые операции (открытие/закрытие позиции)?Очень ограниченное у вас видение возможностей советников. С опытом и понимание придёт.
Опыт 10 лет торговый, но что т не приходит...MT4 стал часто вылетать с ошибкой виндовой (после обновления?) - раньше такого не наблюдалось, даже, если не хватало памяти - он просто косячил в вычислениях. Где искать проблему?
зачем Вашим советникам "помощникам" нужны торговые операции (открытие/закрытие позиции)?
А кто говорил что нужны? У меня и кнопка автоторговли отжата всегда.
Вот, а я как раз говорил только про торговые советники. На Ваши советники не будут оказывать влияния кнопки и галочки отключения торговли, а на мой взгляд - должны.а на мой взгляд - должны.
А на мой взгляд нет.
Ну, я своё мнение не навязываю, просто стало интересно, для каких целей оно надо - вот Артём говорит, что для автооптимизации постоянной, которую нельзя провести при инициализации... предполагается, что советник то торгует, то нет, видимо так, есть ли иные варианты?
Хотелось бы понять тогда Вашу логику, зачем Вашим советникам "помощникам" нужны торговые операции (открытие/закрытие позиции)?Логика проста как мир. Советник отслеживает ВСЕ ситуации, а неописуемые\трудноописуемые моменты он не может определить. Но на глаз видно всё и сразу... Вот тогда и используют такие советники... Есть ситуация, прозвучал алерт, подходишь к компу и сам решаешь открывать или нет.
Позиция ясна.