Ошибки, баги, вопросы - страница 3303
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Создал два лишних объекта и вызвал еще для них конструктор копирования. В чем прикол?
Пояснение к этому.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2023.03.19 11:04
Не нравятся портянки - меняй архитектуру
Про это и был изначально вопрос.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Подскажите, как архитектурно правильно работать со входными параметрами конструктора при наследованиях?
, или вот так еще можно:
Но это как-раз вариант со структурой.
Для чего приводить пример того, что сразу было озвучено?
Ошибки, баги, вопросы
мой посыл - на кой объявлять новые типы данных, если в дальнейшем они не будут использованы нигде кроме инициализации, тогда логичнее и описать их внутри класса
Игра со скопами, не более. По смыслу ничего не меняется - новый тип данных, доступный извне.
Подобное.
Отвлечённо, а что ЭТО ?
Отвлечённо, а что ЭТО ?
Для этого.
Для этого.
а вот это вот
чтобы вызвать водопад счастья ? там же тьма конструкторов и операторов поперевызываются, this протрётся до дыр :-)
а вот это вот
чтобы вызвать водопад счастья ? там же тьма конструкторов и операторов поперевызываются, this протрётся до дыр :-)
Это концепция, отладку не производил. Допускаю наличие проблем в текущем представлении. Но, как понимание описанного способа, наглядно.
Иногда бывает так, когда мы оптимизируем в клауде в режиме реальных тиков и запускаем одиночный тест, то результаты оптимизации и одиночного теста не совпадают.
Предполагаю, что это из-за того, что во время оптимизации в клауде при недостатке реальных тиков используются моделируемые тики(Every tick).
Возникает такой вопрос: как можно средствами MQL5 во время тестирования получить параметры тестера, например тип моделирования: Every tick или Every tick based on real ticks ?
Тогда уж, каждую структуру в своем классе определяй, так кошерней будет)
Какой смысл описывать структуру внутри класса? Все равно ведь можно будет создать объект этой структуры в любом месте программы (после описания класса).
Типа что бы после <Alt + G> сразу пришло дикое понимание, что структура относится к этому классу и за его пределами использование не предполагалось?
Я тоже раньше хотел описывать структуры внутри описания класса. Но отказался от этого по тому, что она все равно видна за его пределами.
P.S. Это вопрос, а не утверждение, я хочу понять. Думаю, я чего-то не понимаю
Какой смысл описывать структуру внутри класса? Все равно ведь можно будет создать объект этой структуры в любом месте программы (после описания класса).
Типа что бы после <Alt + G> сразу пришло дикое понимание, что структура относится к этому классу и за его пределами использование не предполагалось?
Я тоже раньше хотел описывать структуры внутри описания класса. Но отказался от этого по тому, что она все равно видна за его пределами.
P.S. Это вопрос, а не утверждение, я хочу понять. Думаю, я чего-то не понимаю
Что бы не тащить имена внутренних типов в пространство имен. В больших проектах банально удобнее TClassA::TSet и TClassB::TSet, чем TSetClassA и TSetClassB.
Что бы их не было видно за пределами класса, объявляй их private