Ошибки, баги, вопросы - страница 3230
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Странно, что до сих пор никто не поднимает вопрос почему на MT5 во вкладке "History" есть столбик "Commission", а во вкладке "Trade" нету.
При ручной торговле это очень не хватает, особенно когда слишком большая комиссия. Тем более когда надо отдельно подсчитать в обе стороны: открытие/закрытие.
Во вкладке Trade, когда Profit в плюсе, то никак не определить когда надо закрыть ордер, чтобы не выйти с минусом.
Почему то столбик "Change %" есть и наверно многие даже не знают для чего он, а более важный показатель как Комиссия, нету.
+
этот вопрос поднимался не однократно. однако воз и ныне там.
комиссия может быть взята из спецификации символа и не понятно почему она не показывается терминалом. даже для тех случаев, когда комиссия рассчитывается из текущей цены как % то всё равно терминал мог бы всё это рассчитывать автоматически и выводить сумарную коммиссию на текущий момент если бы позиция закрылась в текущий момент времени.
Ребят проверьте теорию ....провел твик кэша цпу, и у меня PR со 126 до 132 повысился на 6 едениц, твик делал на второй и третий кэш процца, мой проц R7 2700
Так и что конкретно Вы сделали?
Каталоги:
Код:
//---
Компиляция из главного файла (Test.mq5) проходит успешно. И во всех файлах в отдельности тоже, кроме C2.mqh:
//---
Можно ли при такой схеме избавиться от этой ошибки?
В архиве файлы для теста:
Сработало. Спасибо!
Я на 100% был уверен, что пробовал такой вариант и что он заканчивался неудачей.
Как важен свежий взгляд на вещи. )
Другие Терминалы или Маркет-продукты показывают комиссию открытых позиций?
зачем постоянно оглядываться назад, если хочешь быть первым?
зачем постоянно оглядываться назад, если хочешь быть первым?
Будьте первым - Маркет-продукт или КБ.
Будьте первым - Маркет-продукт или КБ.