Ошибки, баги, вопросы - страница 3036
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это обеспечивает терминал.
Да, именно так.
Антон, очень не хватает отдельной функции для получения всех М1(только М1) вне зависимости от параметра MAX_BARS без кеширования и сохранения данных на диск. Это бы дало программисту новые возможности для формирования собственной структуры исторических данных.
т.е. из вышесказанного просьбу даже можно упростить:
Получить программно доступ к уже имеющимся М1 барам, находящихся (скаченных) в файлах hcc. Можно отдельной командой или уже имеющейся.
Если мне нужны минутные бары, выходящими за пределы max_bars, то мне достаточно будет просто инициировать закачку MN или W1 баров, а после этого я буду уверен? что нужные hcc файлы уже сформированы.
т.е. вы хотите штатную возможность обхода штатного ограничения? )
Увеличьте MAX_BARS и пользуйтесь на здоровье
Увеличьте MAX_BARS и пользуйтесь на здоровье
Смотрите выше. Писал об этом, почему это костыль.
с моей колокольни костыль это то что вы предлагаете, штатный костыль специально для ваших персональных нужд
с моей колокольни костыль это то что вы предлагаете, штатный костыль специально для ваших персональных нужд
Увы, значит Вы ничего не поняли.
да, конечно ) прямо как с диверсификацией ))
да, конечно ) прямо как с диверсификацией ))
Unlimited - это очень дорогая опция для всего терминала. Сразу гигантски растет потребление дискового пространства и трафика.
Именно поэтому есть настройка, ограничивающая кол-во данных. И ни какой советник/индикатор не сможет "гигантски потреблять".
Но если мне нужен Unlimited только одного инструмента и только один раз?
Включаешь Unlimited, выкачиваешь данные, формируешь свои базы. Выключаешь Unlimited, работаешь экономно.
Пользователи маркета тоже поймут (если им реально нужен продукт, загружающий 20 лет М1 данных).