Ошибки, баги, вопросы - страница 1496
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опять 25. Сделайте удобный поиск тем и сообщений юзера.
Мои прошлые сообщения обновляются после 3-4 дней!
И повотрюсь, сам поиск го.но!
Как поменять GMT?
Переехать в другую страну с другим часовым поясом.
В таком случае изучите вопросы в теме FAQ по сервису Сигналы (первый пост).
На сайте отсутствует элементарная служба поддержки клиентов- поэтому я вынужден обращаться сюда к случайным людям. А вы, если помочь не можете, или не хотите - можно просто промолчать.
Я заметил вы ведёте себя нагло и дерзко не только со мной. Это норма для модератора mql5 вообще ? Может вам ваша работа не нравится, или не подходит ?
И так у меня следующий важный вопрос. На аккаунте одного из подписчиков моего Сигнала. Произошла не первый раз дубликация трейда по NZDUSD . Только эта пара. И не первый раз. Дополнительно открытые терминалы он при этом не использует.
В чём может быть причина, друзья ?
Опять 25. Сделайте удобный поиск тем и сообщений юзера.
Мои прошлые сообщения обновляются после 3-4 дней!
И повотрюсь, сам поиск го.но!
Это все бесполезно! Разработчиков не интересует юзабилити форума! Уже не однократно эта тема поднималась.
Ответ один - ищите через поиск! Ну не бред ли? Все продвинутые форумы имеют функцию просмотра тем или сообщений конкретного пользователя, без всякого поиска.
А здесь слепили свой костяк форума, но до ума довести не желают!
Переехать в другую страну с другим часовым поясом.
Это все бесполезно! Разработчиков не интересует юзабилити форума! Уже не однократно эта тема поднималась.
Ответ один - ищите через поиск! Ну не бред ли? Все продвинутые форумы имеют функцию просмотра тем или сообщений конкретного пользователя, без всякого поиска.
А здесь слепили свой костяк форума, но до ума довести не желают!
И сразу же подтверждение моих слов! Сверхкомпитентность!Какой вопрос -таков ответ.
Вопросы нужно стараться задавать в развёрнутом виде.
Какой вопрос -таков ответ.
Вопросы нужно стараться задавать в развёрнутом виде.
Вы прикалываетесь или действительно такой?
Что не понятного человек спросил про изменение отображения времени на форуме?
ЛЮБЫЕ!!! распространенные форумы имеют функцию изменения отображения времени! Кроме данного форума.
Вот человек и спросил.
Вы прикалываетесь или действительно такой?
Что не понятного человек спросил про изменение отображения времени на форуме?
ЛЮБЫЙ!!! распространенные форумы имеют функцию изменения отображения времени! Кроме данного форума.
Вот человек и спросил.
Вы вероятно очень любите читать по-диагонали (то есть видеть только последние сообщения).
Первоначальный вопрос был:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Vasyl Nosal, 2016.02.05 09:49
Как поменять GMT?А ведь ответов на такой вопрос может быть уйма.
Вы вероятно очень любите читать по-диагонали (то есть видеть только последние сообщения).
Первоначальный вопрос был:
А ведь ответов на такой вопрос может быть уйма.
У меня напрашивался только 1 ответ - ответил выше.
А у вас уйма, но почему то вы решили ответить с сарказмом, вместо того, что бы задать уточняющий вопрос!
Что еще раз подтвердило вашу компетентность.