Ошибки, баги, вопросы - страница 3006
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В редакторе Сервис->Настройки->Отладка/Профилирование
там задаётся на каком символе будет запускаться отладка, но все равно запуск будет на отдельном графике.
Если там символ не указан, то будет запускаться на самом первом(верхнем) символе из Обзора рынка.
По моему это крайне неудобно. На текущем графике есть индикаторы, графические объекты, с которыми предполагается взаимодействие программы, настройки и т.д. А запускается новый "пустой" график. Кроме того программа в обычном режиме (не отладки) запускается из Навигатора на текущем, а не на новом графике - тут явное несоответствие
https://www.mql5.com/ru/forum/368597
Результат: 2
Ожидалось: 0
Назрел вопрос: как узнать, что график выделен и виден?
А разве
не подходит?
Назрел вопрос: как узнать, что график выделен и виден?
Это?
Это?
Ранее пробовал. Всегда false возвращало. Т.е., как я понял - это функцией мы даём "импульс" на график, чтобы сделать его активным, а затем опять false возвращает свойство. Но перепроверю ещё раз.
А разве
не подходит?
Свёрнуто/развёрнуто. Оба флага могут быть false. В случае, если и не свёрнуто, и не развёрнуто, а в оконном режиме. И, да, это не то. Мне нужно программно знать на какой график я сейчас гляжу и работаю с ним.
Свёрнуто/развёрнуто. Оба флага могут быть false. В случае, если и не свёрнуто, и не развёрнуто, а в оконном режиме. И, да, это не то. Мне нужно программно знать на какой график я сейчас гляжу и работаю с ним.
А проверить?
Результат
Это?
Показ графика поверх всех других
bool w/o
Это свойство только для записи.