Ошибки, баги, вопросы - страница 2881
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В билде 2656 при выводе графика по итогу прогона теста эксперта, на нём отражаются сделки не только тестируемого робота, но и вся твоя реальная торговая история (прежние твои ручные сделки) - очень мешает, не понятно в общей каше, где сделки к анализу по работе эксперта.
Поправьте, пожалуйста!
В билде 2656 при выводе графика по итогу прогона теста эксперта, на нём отражаются сделки не только тестируемого робота, но и вся твоя реальная торговая история (прежние твои ручные сделки) - очень мешает, не понятно в общей каше, где сделки к анализу по работе эксперта.
Поправьте, пожалуйста!
Поиск по данному вопросу Вам поможет. Уже 100500 раз это обсуждалось. Извините, прямую ссылку на ответы не скину, не помню где, но ответы есть - это точно!
Добрый день,
Сегодня заметил что у меня исчезли лицензии на все мои ранее купленные в маркете советники и индикаторы. На сайте MQL5 отображается только число покупок, но при нажатии на "покупки", ничего не отображается. Можете сказать в чем проблема и как исправить.
Спасибо
Добрый день,
Сегодня заметил что у меня исчезли лицензии на все мои ранее купленные в маркете советники и индикаторы. На сайте MQL5 отображается только число покупок, но при нажатии на "покупки", ничего не отображается. Можете сказать в чем проблема и как исправить.
Спасибо
Отображение покупок исправлено.
Проверьте пожалуйста свой профиль.
Добрый день. Столкнулся с тем, что при отключенном визуальном прогоне оптимизации и при включенном визуальном прогоне получаются разные данные. Что делать и как быть ?
Ошибка компиляции. У кого какие мысли?
Функция WinAPI IsTextUnicode в winbase.mqh объявлена как
Хотя должна бы принимать на вход массив uchar []. У меня руки-крюки, массив тут нормально не скормить и баг в заголовке или есть нормальный вариант?
Функция WinAPI IsTextUnicode в winbase.mqh объявлена как
Хотя должна бы принимать на вход массив uchar []. У меня руки-крюки, массив тут нормально не скормить и баг в заголовке или есть нормальный вариант?
добавьте свой импорт
он не должен конфликтовать с тем что есть.