Ошибки, баги, вопросы - страница 2805
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробовал сделать портабл версию, в ярлыке прописал /portable, из ...AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal, тоже всё в корневой каталог терминала положил.
Сам каталог ...AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal удалил.
Но при запуске терминала всё равно создаётся ...AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal.
Подскажите, а мт5 с ключом /portable уже не поддерживается?
Попробовал сделать портабл версию, в ярлыке прописал /portable, из ...AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal, тоже всё в корневой каталог терминала положил.
Сам каталог ...AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal удалил.
Но при запуске терминала всё равно создаётся ...AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal.
все работает
все работает
Подскажи пожалуйста, какую папку копировать в корень терминала.
Наверно я не правильно копирую из AppData\Roaming
Подскажи пожалуйста, какую папку копировать в корень терминала.
Можете никакую никуда ничего не копировать при условии что у вас нет своих советников, индикаторов или скриптов. При первом запуске terminal64.exe с ключом /portable терминал сам создаёт нужные папки в папке размещения и закачивает в них всё что надо.
Получается типа этого
Верхняя строка это путь к терминалу.
Можете никакую никуда ничего не копировать при условии что у вас нет своих советников, индикаторов или скриптов. При первом запуске terminal64.exe с ключом /portable терминал сам создаёт нужные папки в папке размещения и закачивает в них всё что надо.
Получается типа этого
Верхняя строка это путь к терминалу.
Да, я так и предполагал, что из AppData теперь не нужно не чего копировать, все рабочие папки терминала и так находятся в корне.
Просто думал что и AppData\Roaming\MetaQuotes можно исключить, перенеся в корень терминала.
Да, я так и предполагал, что из AppData теперь не нужно не чего копировать, все рабочие папки терминала и так находятся в корне.
Просто думал что и AppData\Roaming\MetaQuotes можно исключить, перенеся в корень терминала.
Эта папка все равно создастся, но все ваши программы будут в корне вашего терминала.
Эта папка все равно создастся, но все ваши программы будут в корне вашего терминала.
Тогда не понятен смысл ключа /portable, если итак всё находится в корне. ))
Получается он теперь и не нужен?
Или он нужен, если изменяется стандартный путь, расположения корневого каталога?
Тогда не понятен смысл ключа /portable, если итак всё находится в корне. ))
Получается он теперь и не нужен?
Или он нужен, если изменяется стандартный путь, расположения корневого каталога?
Там общая папка, документация по языку, справочники по МТ и МЕ. Это минимум что помнится. Следовательно, если эту папку удалить, то куда сувать общие файлы, где разместить справочники?… в каждый терминал отдельно¿
Там общая папка, документация по языку, справочники по МТ и МЕ. Это минимум что помнится. Следовательно, если эту папку удалить, то куда сувать общие файлы, где разместить справочники?… в каждый терминал отдельно¿
Ну я думал, что да, в каждый портабл свои файлы. Теперь понял, что AppData оставили для всей этой общей требухи.
Не пойму просто, теперь смысл ключа /portable. Его нужно в ярлыке указывать или нет?
Смысл его назначения мне теперь не понятен ))
Ну я думал, что да, в каждый портабл свои файлы. Теперь понял, что AppData оставили для всей этой общей требухи.
Не пойму просто, теперь смысл ключа /portable. Его нужно в ярлыке указывать или нет?
Смысл его назначения мне теперь не понятен ))
Это позволяет сделать портативную версию терминала и MetaEditor-а и носить их с собой, например, на флешке. Все программы, которые вы напишите или скачаете будут лежать в каталоге терминала, в папке MQL5. Это очень удобно.