Ошибки, баги, вопросы - страница 2619

Stanislav Korotky :

Нет "подвес" мягкий, все работает, только обновляемый чарт "думает" и CPU 100%.

PS. Удалось выяснить, что все дело в настройке "Неограниченного" количества баров . Поставил 1 млн, и теперь задержка на обновление 1 секунда. Полагаю, что если поставить несколько тысяч, будет незаметно.

Но это лишь подтверждает необходимость легкого рефреша - фактически нужна только генерация фейкового тика, чтобы вызвать OnCalculate .

Уже просили более 6 месяцев назад.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов

Alain Verleyen, 2019.05.09 15:59

1 ° Хорошо, но не могли бы вы обновить документацию.

2 ° Я бы хотел обновить (вызвать OnCalculate) ТОЛЬКО на текущем индикаторе. Является ли это возможным ? Мне нужно, чтобы при работе с сервисом сервис отправлял пользовательское событие на 1 индикатор, и этот индикатор должен обновиться. Если это невозможно в настоящее время, можете ли вы добавить способ сделать это?

Я могу обновить расчет самостоятельно, но затем: a. Я должен собирать данные OHLC с функциями CopyXXX (вместо того, чтобы быть предоставленными OnCalculate) и б. 'prev_calculated' установлен неправильно.

Если при оптимизации пользовательский параметр выдаёт одно и то-же отрицательное число, то в окошке графика пишутся не эти отрицательные числа, а нули... Если изменить его высоту, то всё становится правильно.

Михаил:
Если при оптимизации пользовательский параметр выдаёт одно и то-же отрицательное число, то в окошке графика пишутся не эти отрицательные числа, а нули... Если изменить его высоту, то всё становится правильно.

Поправим

не могу понять почему такое происходит:

в коде нет никаких проверок на время или чего-то подобного - одни и те же формулы для всех баров.

сначала подумал, что точности не хватает - нет, не оно...

если индикатор делать при несерийном close, то наоборот, самые свежие значения неверные, старые правильные. 

Файлы:

всё-таки дело в точности вычислений. на картинке две версии, одна поверх другой:

в новой версии вместо индекса бара передаём сдвиг относительно начала расчёта. но вообще, double, должно быть более чем достаточно для подобных порядков величин. нет?

Файлы:

Не знаю ошибка или нет, но при публикации новой версии советника невозможно изменить его цену.

При этом сайт не выдает никаких предупреждений.

Есть предупреждение о том что в следующие 24 часа невозможно будет поменять цену.

Я залил новую версию советника, сохранил, затем попытался изменить цену, получил сообщение о 24 часах, нажал сохранить и применить, и ничего не сохранилось.

Делал с двух браузеров.

Vladimir Pastushak:

Не знаю ошибка или нет, но при публикации новой версии советника невозможно изменить его цену.

При этом сайт не выдает никаких предупреждений.

Есть предупреждение о том что в следующие 24 часа невозможно будет поменять цену.

Я залил новую версию советника, сохранил, затем попытался изменить цену, получил сообщение о 24 часах, нажал сохранить и применить, и ничего не сохранилось.

Делал с двух браузеров.

Попробуйте с internet explorer. Обычно только хром глючит на изменение цены. 

Vladislav Andruschenko:

Помогло

Vladislav Andruschenko:

Внесли правки, попробуйте сейчас.
[Удален]  

Почему нельзя определять имена импортируемых библиотек через define?

#define _MY_DLL_NAME "xxx.dll"

#import _MY_DLL_NAME
  int f();
#import

Ругается: #import is expecting a filename