[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 126

evillive:
Ну значит прога вроде аналогичная TrayIT! шалит, в настройки залезь и убери терминал из спрятанных )))

Да.Верно. Есть папка, кнопка, и если надо я свою прогу убираю с глаз. Ладно, разбираться буду. Извините, просто до краев удивительно. Такой ризультат!!

evillive:

Хмм, ну или это... Но я этот сов у себя запускал и всё нормально, ничего никуда не "исчезает", ордера открывает, в общем ведёт себя как советник )

Спасибо,спасибо большое, интересно! Значит, комп у меня глючит!
[Удален]  
Dimka-novitsek:

Спасибо,спасибо большое, интересно! Значит, комп у меня глючит!
а "ребутить" его не пробовалили? ))

Всем привет! народ, может кто видел в сети, нужен индикатор Parabolic SAR, который можно накладывать на другие индюки? или к кому можно обратиться за созданием... заранее спасибо

smshev:
а "ребутить" его не пробовалили? ))

- Чего?? Извиняюсь, не понял
[Удален]  
Dimka-novitsek:

- Чего?? Извиняюсь, не понял
винда любит когда ее почаще перезагружают (от английского reboot) ))
[Удален]  

Добрый день ))) Написала свой первый советник, но он оказался проблемный))))))) Советник выставляет только ордера СЕЛЛ, хотя условия на бай самые простые, а он как-будто их не видит.

if (ZZ2< pp1 ) { OpenPosition ("", OP_BUY, Lots_New,SLB,TPB, mn);}

if (pp1 < ZZ2) {OpenPosition("", OP_SELL, Lots_New, SLS,TPS, mn);}

Если кто-нибудь взглянет на код, буду очень признательна)))

Файлы:
[Удален]  
Народ помогите с советником, немогу разобраться как настроить Стоп лосс и тейк профит. проблема заключается в том что либо после срабатывания СЛ или ТП тут же открывается ордер в ту же сторону. либо после их срабатывания следующий сигнал на вход в рынок игнорируется.(ну это то что у меня выходило из попыток настроить) вообщем нужно чтоб при срабатывании СЛ или ТП советник продолжал правильно работать по ТС(открывал и закрывал открытые ордера по сигналам стохастика, открытый ордер должен быть только один)
Зарание огромное спасибо.

PS. ну и если будет желание было бы неплохо добавить трейлинг стоп и ноу лос=)

Файлы:
2.mq4  10 kb

Lisi4ka330:

Добрый день ))) Написала свой первый советник, но он оказался проблемный))))))) Советник выставляет только ордера СЕЛЛ, хотя условия на бай самые простые, а он как-будто их не видит.

На беглый взгляд все в порядке... как там с расчетом лота, проходит (я понимаю должно быть сообщение в лог) ? Попробуйте для начала фиксированный ..

И вообще проверьте вот примерно так выполнение торгового условия:

Print(DoubleToStr(pp1,Digits));
Print(DoubleToStr(ZZ2,Digits));

if (ZZ2< pp1 )
    {OpenPosition ("", OP_BUY, Lots_New,SLB ,TPB , mn);}

if (pp1 < ZZ2)
    {OpenPosition("", OP_SELL, Lots_New, SLS,TPS , mn);}

Lisi4ka330:

Странно, по идее он должен был не видеть скорей СЕЛЛ так как вместо pb используете pa.

double TPS= NormalizeDouble(pa-tp*po, Digits);// вычислим ТР для sell
double SLS= NormalizeDouble(pa+sl*po, Digits);// вычислим SL для sell